Национальный медицинский форум

Особенности лечения у врача-гомеопата в педиатрии

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
ajax
Новичок

Дата регистрации: 17 авг 2012, 09:26

Re: Особенности лечения у врача-гомеопата в педиатрии.

Сообщение ajax » 17 авг 2012, 10:37

На счет кодировок, полностью с Вами согласен. Кодировки передаются не только через привывки, но и телевидиние, сми, рекламу, продукт и т.д. Хотя человеку не просвященному в данной области, вся эта теория может показатся ахинеей, но мой знакомы работал в ресторане, где усердно применяли кодировки через продукт, дабы, привязать клиента к еде.

На счет кодировок полностью с Вами согласен. Кодировки передаются не только через привывки, но и посредством СМИ, рекламы, продуктов и т.д. мой друг работал в крупном ресторане, где усердно применяли кодировки, дабы подсадить посетителя на их кухню.

Железный доктор
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2012, 13:26

Сообщение Железный доктор » 17 авг 2012, 11:24

ajax писал(а):На счет кодировок, полностью с Вами согласен. Кодировки передаются не только через привывки, но и телевидиние, сми, рекламу, продукт и т.д. Хотя человеку не просвященному в данной области, вся эта теория может показатся ахинеей, но мой знакомы работал в ресторане, где усердно применяли кодировки через продукт, дабы, привязать клиента к еде.

На счет кодировок полностью с Вами согласен. Кодировки передаются не только через привывки, но и посредством СМИ, рекламы, продуктов и т.д. мой друг работал в крупном ресторане, где усердно применяли кодировки, дабы подсадить посетителя на их кухню.

Чтобы подсадить на пищу это круто,я только слышал,что люди подсаживаются на фаст фуд только из-за глутамата,без которого здоровая пища кажется безвкусной

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 17 авг 2012, 13:49

Железный доктор писал(а):
ajax писал(а):На счет кодировок, полностью с Вами согласен. Кодировки передаются не только через привывки, но и телевидиние, сми, рекламу, продукт и т.д. Хотя человеку не просвященному в данной области, вся эта теория может показатся ахинеей, но мой знакомы работал в ресторане, где усердно применяли кодировки через продукт, дабы, привязать клиента к еде.

Чтобы подсадить на пищу это круто,я только слышал,что люди подсаживаются на фаст фуд только из-за глутамата,без которого здоровая пища кажется безвкусной

Ну так у народа же есть голова на плечах и они должны понимать, что фаст фут это мертвая пища, какую лучше не есть.

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 18 авг 2012, 18:06

nastya590 писал(а):Я только недавно узнала о гомеопатии. Но что касается ребенка, то я бы не стала рисковать его здоровьем, не делаю прививки в больнице. Кто знает безопасную альтернативу прививкам? Сама пользуюсь гомеопатическими препаратами, а вот ребенка боюсь.

nastya590, Вы вообще не вакцинируете ребенка или в больнице? Не совсем поняла. Но если Вы сами пришли к гомеопатии, то почему боитесь вести ребенка?

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 20 авг 2012, 10:10

Конечно все мы не без изъяна и гомеопатия не исключение. Дело в том, что оказавшись от прививок можно действительно серьезно заболеть. К тому же если если дело касается ребенка, я считаю это не допустимым! А на счет того, что дети погибли именно из за прививок это очень спорный вопрос. Просто пресса раздула это до невозможности!

азазэл
Новичок

Дата регистрации: 27 июл 2012, 13:31

Сообщение азазэл » 20 авг 2012, 19:27

cakura1 писал(а):Конечно все мы не без изъяна и гомеопатия не исключение. Дело в том, что оказавшись от прививок можно действительно серьезно заболеть. К тому же если если дело касается ребенка, я считаю это не допустимым! А на счет того, что дети погибли именно из за прививок это очень спорный вопрос. Просто пресса раздула это до невозможности!

Будут болеть невакцинированные дети обязательно, рано или поздно. Гомеопатия этого и хочет чтоб ребёнок переболел, выстрадал вместе с мамой смертельную болезнь и только в этом случае дети начнут приобретать настоящий иммунитет который даже сможет передоватся по наследству, и таким образом человечество избавится от болезней. Сколько их умрёт в этом случае невинных деток. Боже!

Оса
Новичок

Дата регистрации: 15 июл 2012, 00:48

Сообщение Оса » 20 авг 2012, 21:47

эби писал(а):Да, это основной постулат гомеопати полный отказ от прививок и гомеопатия считает "если грубым насилием над природой мы искореним те или иные болезни, взамен них мы получим новые, нередко гораздо более опасные" таково её мнение. Практика гомеопатии дать ребёнку заболеть и самостоятельно выздороветь только так можно получить иммунитет на всю жизнь. Жёстко!

То, что сейчас появилась болезнь-мутант - коревая краснуха ни для одного педатра не секрет. И болеют ею привитые детки. Что скажите на это?
maxxx89 писал(а):Я вообще не понимаю как человек может жить без определенных прививок. Ведь без них он становится очень уязвивым для многих болезней. Глупо не делать прививки маленьким детям.

Глупо делать прививки всем без разбору маленьким детям. А потом разгребать, как я, годами. :(

Алина
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 05 авг 2012, 22:15

Сообщение Алина » 23 авг 2012, 02:17

cakura1 писал(а): А на счет того, что дети погибли именно из за прививок это очень спорный вопрос. Просто пресса раздула это до невозможности!

Что именно раздула пресса, что привели здорового ребенка, а через пару часов он умер от молниеносной менингококковой инфекции?
Извините, а как такое могло случиться, если ребенка перед прививкой обследовал педиатр и написал, что ребенок здоров. Допустим, этот самым менингококк сидел у ребенка в носу и ждал своего часа. Тогда может быть имеет смысл всем детям делать посевы? Если и тогда будут смертельные случаи, какие еще придумают доводы?

Ирина М
Новичок

Дата регистрации: 19 авг 2012, 22:54

Сообщение Ирина М » 23 авг 2012, 15:13

Да. к сожаления можно попасть на шарлатана - у нас в стране не брезгуют наживаться на болезнях и бедах людей. И хорошо, если Вы потеряете только деньги, а не здоровье, или не дай Бог жизнь. Поэтому нужно очень внимательно подходить к выбору врача, тем более ,когда вопрос касается ребенка!

cakura1
Гуру

Отзывы: 60
Дата регистрации: 20 авг 2012, 09:16

Сообщение cakura1 » 26 авг 2012, 13:56

Конечно в чем то вы правы и нужно лучше обследовать ребенка на приеме. И не зависимо от того на прививку пришел ребенок или нет. Но ведь к смерти привела не прививка! Зачем же тогда их отменять и подвергать других детей опасности?

Пред.След.