![]() |
![]() |
---|---|
vovka13 писал(а):А в Украине и России вы считаете все считаются приверженцами гомеопатии? На мой взгляд, около 30 % нашего населения считают гомеопатию шарлатанством. Я лично не считаю, так как думаю для каждой болезни более подходит то ли гомеопатическое лечение, то ли традиционное.
vovka13 писал(а):А в Украине и России вы считаете все считаются приверженцами гомеопатии? На мой взгляд, около 30 % нашего населения считают гомеопатию шарлатанством. Я лично не считаю, так как думаю для каждой болезни более подходит то ли гомеопатическое лечение, то ли традиционное.
vovka13 писал(а):Делают они бяку сознательно или нет может сказать только прокуратура. Лишь она занимается такими вопросами. Но мне кажется есть как нормальные паллопаты, так и те, которых пора давно посадить в места лешения свободы за все ими совершенное.
Железный доктор писал(а):Путей к здоровью много,а про шарлатанов,всю жизнь не сможешь обманывать,когда то аукнется.