![]() |
![]() |
---|---|
vovka13 писал(а):Я тоже никогда не слышал об этом, но как то и не интересовался до момента как увидел здесь эту тему. В интернете найти по этому поводу ничего толкового не могу. Знакомых гомеопатов хватает, но они ничего пока не слышали о ветеринарной гомеопатии.
Sergio писал(а):Да ветеренарной гомиопатии не существует
thepotemich писал(а):Sergio писал(а):Да ветеренарной гомиопатии не существует
Может и нет такой науки, как ветеринарная гомеопатия, но то, что есть способы лечения животных методами схожими с гомеопатией отрицать нельзя. Этот механизм заложен природой и человек не плохо перенял опыт и развил его.
Sergio писал(а):Надо клич кинуть животноводам,пусть прфилактируют все болячки спецкрупой,а мясо сбывать дорого(эколог.чист.)для богатых и умных
эби писал(а):Sergio писал(а):Надо клич кинуть животноводам,пусть прфилактируют все болячки спецкрупой,а мясо сбывать дорого(эколог.чист.)для богатых и умных
У гомеопатии большие амбиции она далеко зашла на словах, на деле не знаю. Так они гомеопаты напрочь отвергают все прививки домашним и сельскохозяйственным животным, а взамен предлагают альтернативу вакцинации свои препараты. Реально проверить их эффективность в нашей жизни пока ещё нельзя уж очень ничтожная часть применяет это на практике.