Национальный медицинский форум

Ветеринарная гомеопатия

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Wictor
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 12:47

Re: Ветеринарная гомеопатия

Сообщение Wictor » 13 авг 2012, 22:56

Мне кажется Sergio не хотел никого оскорблять назвав их умными,по мне лох платит всю жизнь

nastya590
Новичок

Дата регистрации: 08 авг 2012, 00:21

Сообщение nastya590 » 14 авг 2012, 13:12

Очень хорошо осведомлена в этой области, часто интересуюсь новинками, но никогда не слышала о ветеринарной гомеопатии. В чем вообще она заключается? Неужели разработали какие-то препараты для животных?

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 14 авг 2012, 14:00

Я тоже никогда не слышал об этом, но как то и не интересовался до момента как увидел здесь эту тему. В интернете найти по этому поводу ничего толкового не могу. Знакомых гомеопатов хватает, но они ничего пока не слышали о ветеринарной гомеопатии.

maxxx89
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2012, 15:17

Сообщение maxxx89 » 15 авг 2012, 15:06

vovka13 писал(а):Я тоже никогда не слышал об этом, но как то и не интересовался до момента как увидел здесь эту тему. В интернете найти по этому поводу ничего толкового не могу. Знакомых гомеопатов хватает, но они ничего пока не слышали о ветеринарной гомеопатии.

Ветеринарная гомеопатия еще на начальной стадии развития. На такой начальной, что о ней еще и сами гомеопаты не слышали. :)

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 15 авг 2012, 21:32

Да ветеренарной гомиопатии не существует

thepotemich
Новичок

Дата регистрации: 25 июл 2012, 23:38

Сообщение thepotemich » 15 авг 2012, 23:52

Sergio писал(а):Да ветеренарной гомиопатии не существует

Может и нет такой науки, как ветеринарная гомеопатия, но то, что есть способы лечения животных методами схожими с гомеопатией отрицать нельзя. Этот механизм заложен природой и человек не плохо перенял опыт и развил его.

Sergio
Новичок

Дата регистрации: 04 авг 2012, 12:46

Сообщение Sergio » 16 авг 2012, 16:50

Надо клич кинуть животноводам,пусть прфилактируют все болячки спецкрупой,а мясо сбывать дорого(эколог.чист.)для богатых и умных

vovka13
Новичок

Дата регистрации: 24 июл 2012, 15:45

Сообщение vovka13 » 16 авг 2012, 17:21

thepotemich писал(а):
Sergio писал(а):Да ветеренарной гомиопатии не существует

Может и нет такой науки, как ветеринарная гомеопатия, но то, что есть способы лечения животных методами схожими с гомеопатией отрицать нельзя. Этот механизм заложен природой и человек не плохо перенял опыт и развил его.

Ну да такие способы есть и в свою очередь не особо осведомленные люди назвали это ветеринарной гомеопатией.

эби
Новичок

Дата регистрации: 10 авг 2012, 19:36

Сообщение эби » 17 авг 2012, 01:35

Sergio писал(а):Надо клич кинуть животноводам,пусть прфилактируют все болячки спецкрупой,а мясо сбывать дорого(эколог.чист.)для богатых и умных

У гомеопатии большие амбиции она далеко зашла на словах, на деле не знаю. Так они гомеопаты напрочь отвергают все прививки домашним и сельскохозяйственным животным, а взамен предлагают альтернативу вакцинации свои препараты. Реально проверить их эффективность в нашей жизни пока ещё нельзя уж очень ничтожная часть применяет это на практике.

ajax
Новичок

Дата регистрации: 17 авг 2012, 09:26

Сообщение ajax » 17 авг 2012, 10:13

эби писал(а):
Sergio писал(а):Надо клич кинуть животноводам,пусть прфилактируют все болячки спецкрупой,а мясо сбывать дорого(эколог.чист.)для богатых и умных

У гомеопатии большие амбиции она далеко зашла на словах, на деле не знаю. Так они гомеопаты напрочь отвергают все прививки домашним и сельскохозяйственным животным, а взамен предлагают альтернативу вакцинации свои препараты. Реально проверить их эффективность в нашей жизни пока ещё нельзя уж очень ничтожная часть применяет это на практике.

На счет реально проверить, я не могу сказать, что те преппараты, которые продают в аптеках, иссключительно - проверенные преппараты. Каждый год, запрещают, тот или иной прппарат, из-за того, что вреда от него больше чем пользы, а ведь они продаются по долгу. Есть праппараты в наших аптеках, которые вообще запрещены в ЕС, как - особоопасныее.

Пред.След.