Национальный медицинский форум

Заговор против гомеопатии

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
потатор
Участник

Отзывы: 1
Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Re: Заговор против гомеопатии.

Сообщение потатор » 03 авг 2012, 02:27

Финансовый вопрос в развитии той и другой медицины остаётся главным, халтурят ради быстрой наживы и те и другие, главным в будущем будет то, что у каких врачей больше совести и ответственности будет перед пациентом и перед самим собой и своими понятиями.

Liza
Участник

Дата регистрации: 15 июл 2012, 01:24

Сообщение Liza » 03 авг 2012, 02:43

dark писал(а): Кто-то говорит, что гомеопатия безвредна в любом случае, "шарики" же сделаны из "травы".

Тогда понятно, почему пациенты длительно лечатся у гомеопатов:)) Можно полюбопытствовать, какая именно трава входит в состав гомеопатии?
P. S. Мужской юмор – это нечто:))

dark
Новичок

Дата регистрации: 13 июл 2012, 01:06

Сообщение dark » 03 авг 2012, 02:53

[quote="Liza"][quote="dark"]
Кто-то говорит, что гомеопатия безвредна в любом случае, "шарики" же сделаны из "травы".

Тогда понятно, почему пациенты длительно лечатся у гомеопатов:)) Можно полюбопытствовать, какая именно трава входит в состав гомеопатии?
P. S. Мужской юмор – это нечто:))

Лизонька, вы на кавычки смотрите?)
Нет?

ЗЫ: Юмор? Я молчу про вашу женскую логику)))

Liza
Участник

Сообщение Liza » 03 авг 2012, 03:04

martin писал(а):
petunya писал(а):Это как интересно они препятствуют?

Как Елена Малышева препятствует, так и все остальные тоже.))) :)

Малышева – это отдельная тема, эти платьица-пачки…., порой такую ахинею с умным видом несет, что стыдно за классиков жанра, я про аллопатов.
Вот насмотришься таких советчиков «Сожрите гормоны, и будет вам счастье» и не хочется жить.
Кто куда, а мы к гомеопатам.

Liza
Участник

Сообщение Liza » 03 авг 2012, 03:05

dark писал(а):ЗЫ: Юмор? Я молчу про вашу женскую логику))) :lol:

Честное слово ни разу не блондинка:)

dark
Новичок

Сообщение dark » 03 авг 2012, 03:06

[quote="Liza"][quote="dark"]
ЗЫ: Юмор? Я молчу про вашу женскую логику)))

Честное слово ни разу не блондинка:)

Это в данном случае не важно)

потатор
Участник

Дата регистрации: 23 июл 2012, 21:10

Сообщение потатор » 04 авг 2012, 00:26

Основная масса врачей называющая себя гомеопатами - шарлатаны и самозванцы, они отдают дань моде. Так если завтра будет модно лечится ослиной мочой, то сразу появится множество врачей, ослиных уринотерапевтов. Но истинные врачи гомеопаты всё-таки существуют.

dark
Новичок

Сообщение dark » 04 авг 2012, 02:07

[quote="потатор"]Основная масса врачей называющая себя гомеопатами - шарлатаны и самозванцы, они отдают дань моде. Так если завтра будет модно лечится ослиной мочой, то сразу появится множество врачей, ослиных уринотерапевтов. Но истинные врачи гомеопаты всё-таки существуют.

Вы прямо чуть ли не в каждой теме пишете про шарлатанов. Поняли мы уже это давно, переключитесь на что-нибудь новое)

Ира
Магистр

Отзывы: 32
Дата регистрации: 03 авг 2012, 14:15

Сообщение Ира » 04 авг 2012, 10:06

Ну а чего ж тогда "заговаривать-то" против гомеопатии, если она такая "эффективная", и сплошь и рядом "вылечивает" людей? Скажите мне, пожалуйста, а чего же тогда нет никаких "заговоров" против фитотерапевтов, например? Потому что, думаю, что обычные травки - и то больше помогут в некоторых случаях, чем такое архисложное лечение с психокопанием.

Liza
Участник

Сообщение Liza » 05 авг 2012, 02:13

потатор писал(а):Основная масса врачей называющая себя гомеопатами - шарлатаны и самозванцы, они отдают дань моде. Так если завтра будет модно лечится ослиной мочой, то сразу появится множество врачей, ослиных уринотерапевтов. Но истинные врачи гомеопаты всё-таки существуют.

У нас уже был один уринолекарь – доктор Малахов, вся страна пила и клизмилась. Помогало!!!!!
Вроде он и есть, хотя больше похоже, что тот, который писал книги и дяденька из телика – разные дяденьки.
Ира, у меня есть одна знакомая, они собирают травы сами и потом специально возят продавать в Москву. Бизнес у людей такой.
Так она говорит, что вообще не пьет травы – аллергия, кому помогает, а кому и нет. Среди трав много ядовитых, гомеопатия же дозирована.

Пред.След.