Национальный медицинский форум

Мнения о гомеопатии.

Все о гомеопатии. Полезная информация, вопросы.
Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Re: Мнения о гомеопатии.

Сообщение Алика » 15 апр 2014, 15:48

Инна писал(а):Понимаю, что и врачам сейчас не легко с пациентами, которые приходят на приём, начитавшись вдоль и поперёк информации в Интернете о своём заболевании. Меня бы это тоже раздражало.

Да-да, Инна. Мой врач тоже всегда жалуется, что загуглятся, не те диагнозы себе поставят, полечатся не от тех болезней, а потом приходят. Считаю, что такая побочка вылезла не от чрезмерного человеческого любопытства, а потому что лечиться или дорого, или некогда. Это плохо.

Hypnosys
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2014, 21:30

Сообщение Hypnosys » 08 май 2014, 19:34

Гомеопатия работает, но не всегда. Есть очень сложные составы трав, на изучение эффекты которых уходят годы. Есть с эффектами плацебо, здесь эффект зависит от веры пациенты в лекарство. Так что очень много моментов

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 09 май 2014, 01:23

Инна писал(а):Понимаю, что и врачам сейчас не легко с пациентами, которые приходят на приём, начитавшись вдоль и поперёк информации в Интернете о своём заболевании. Меня бы это тоже раздражало.

Иногда, кстати, Инна, и не о своем:)). Бывают, приписывают себе то, чего нет. Типа симптомы сходятся и давай по врачам ходить. Есть у меня одна такая знакомая.

IveTTi

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение IveTTi » 10 май 2014, 15:52

Не знаю как вы, но я разочарована гомеопатией, препаратами((( Может быть как каждая мама хочу более быстрого результата действия лекарства. :(

Гал
Новичок

Дата регистрации: 03 фев 2014, 18:53

Сообщение Гал » 11 май 2014, 01:34

А кто сказал, что гомеопатия для всех ? До гомеопатического лечения нужно дорасти примитивным умишком, потерять здоровье в муниципальных больницах. Потом поможет грамотный врач гомеопат, или, простите, на инкарнацию, может в следующей жизни повезет. Успехов

IveTTi

Пользователь удален за нарушение правил форума.
Причина удаления:

Сообщение IveTTi » 16 май 2014, 19:17

Гал писал(а):А кто сказал, что гомеопатия для всех ? До гомеопатического лечения нужно дорасти примитивным умишком, потерять здоровье в муниципальных больницах. Потом поможет грамотный врач гомеопат, или, простите, на инкарнацию, может в следующей жизни повезет. Успехов

Это вы вообще к чему? или кому такое пишите?

Пред.