Где-то года два-три назад у меня началась настоящая война... При каждом резком понижении температуры воздуха, у меня начинало болеть горло. При чём не просто болеть... а иногда прям дикая боль, что есть не мог (И нет, это была не ангина! Врач говорил, мол ОРЗ!)
В самом начале, мне помогала соль. Сначала было полоскание горла. Но уже спустя два-три таких лечения, соль стала лишь на несколько минут уменьшать боль... Далее, я стал пить томатный сок. Прям литрами! И сначала это действительно помогало... опять же, первые два-три раза. После тоже с молоком и молочными продуктами (конечно, тёплыми). Далее наступила очередь Гексорала-спрея. Вот он продержался раз 5! Некий герой! Но и он сдался...
После гексорала, я узнал, что при боли в горле сушится гортань и стал... пить очень очень много воды. Ходил в туалет каждые минут 20-30, но это действительно помогало! Особенно, если горло только-только начинало болеть. Но теперь и вода мне не помощник... я полоскал горло и травами, и Гексоралом-раствором, перепробовал кучу таблеток-сосалок, перепробовал, похоже, вообще всё! Мне теперь даже мёд лишь на некоторое время помогает!
В общем, либо я убил иммунитет своего организма всеми этими методами, либо вирусы как-то мутируют и приспосабливаются к моим способам лечения, либо у меня что-то хроническое, а боль в горле лишь отдельный симптом ._.
Подскажите чтоль, чего мне ещё делать...
P.S. Пишу это с болью в горле...