Национальный медицинский форум

возможно ли с помощью энергетических практик восстановить отношения

Вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний у животных.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

возможно ли с помощью энергетических практик восстановить отношения

Сообщение Ильдарко » 27 апр 2025, 19:39

Всем добрый день! Интересует, возможно ли с помощью энергетических практик восстановить отношения с мужчиной? Может, кто-то что-то посоветует из личного опыта?

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: возможно ли с помощью энергетических практик восстановить отношения

Сообщение Ильяной » 27 апр 2025, 19:42

Здравствуйте! У меня был похожий случай, и хочу сказать — такие практики действительно могут помочь. Советую вам обратить внимание на отливку воском на отношения https://ywycyl.ru/otlivka-voskom-na-otn ... uzhchinoj/ , которую проводит Юлия на сайте 'Твой Путь'. Она совмещает магические практики, тета-хилинг и яснознание, что даёт очень хороший результат. После обряда у меня словно сняли груз — отношения с мужчиной стали постепенно восстанавливаться, мы смогли найти общий язык. Особенно понравилось, что работа проходит через позитивные изменения в энергии обоих партнёров, а не через давление или манипуляции. Так что если хотите действительно поменять ситуацию — рекомендую обратиться к ней!