Национальный медицинский форум

Геморрой

Заболевания прямой и ободочной кишки, параректальной области.
Самара
Новичок

Дата регистрации: 17 дек 2017, 15:57

Re: Геморрой

Сообщение Самара » 17 дек 2017, 16:14

Злюка писал(а):Но ведь это не выход, обострения такие бывают, что ни сесть, ни встать! Я когда то даже отгул брала, не могла даже за хлебом в магазин сходить, ждала пока муж вечером купит. Да что там магазин геморрой на столько воспалился, что я лишний раз шевелится боялась, лежала несколько дней и пила обезболивающее. Потом мне все это надоело и я записалась на плановую операцию, теперь вот жалеб, что раньше этого не сделала, совсем это не смертельно.

Подскажите как сейчас вы? Проблема не вернулась? Тоже думаю делать операцию, но сомневаюсь, боюсь.

Ирена
Участник

Отзывы: 10
Дата регистрации: 27 янв 2014, 18:40

Сообщение Ирена » 24 дек 2017, 15:50

Самара, а чего вы боитесь более всего? Что будет рецидив?

Lola
Магистр

Отзывы: 23
Дата регистрации: 20 июл 2012, 11:31

Сообщение Lola » 31 дек 2017, 13:49

Ирена, я думаю, что многие вполне естественно боятся самой операции.

Николай1991
Новичок

Дата регистрации: 05 янв 2018, 17:19

Сообщение Николай1991 » 05 янв 2018, 17:39

на эту тему много чего описано здесь http://dentistry-moscow-prices.stmg-msk.ru/ почитайте

Непогодка
Новичок

Дата регистрации: 05 янв 2018, 12:58

Сообщение Непогодка » 09 дек 2018, 15:42

Как бы мы не успокаивали, все равно боязнь будет присутствовать. Вот и у меня был геморрой, и я думала, что операция для лечения заболевание проходит сложно и тяжело. Ну, и конечно боялась болезненности. Мне посоветовали Проктолога Мищенко М.В https://mediland.com.ua/vrachi/mischenk ... dimirovich, как очень компетентного в этих вопросах. Я надеялась все же избежать операции, но врач после обследования рекомендовал решить проблему хирургическим путем, но предложил для этого особую методику. Врач просто перевязывает сосуд, который питает узел. Аппаратура современная, поэтому ошибки во время операции просто невозможны. Я эту операцию и перенесла. И все было без боли! Я работаю в офисе, вынуждена много сидеть, но даже к своему удивлению к работе я смогла приступить очень быстро.

Пред.