Национальный медицинский форум

Кишечный грипп

Общие заболевания внутренних органов.
Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Re: Кишечный грипп

Сообщение Ксана » 01 окт 2015, 12:50

Никита, так это не я, это организм. Говорят, у женщин устойчивость ко многим болезням как раз выше, так что пусть это для Вас не будет поводом для комплексов.
Кстати, мне мама дала амиксин попринимать для укрепления иммунитета. Не знаю, помог ли, но может и эффект от него сказался.

Никита
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2015, 00:10

Сообщение Никита » 16 окт 2015, 23:14

Ксана писал(а):Никита, так это не я, это организм. Говорят, у женщин устойчивость ко многим болезням как раз выше, так что пусть это для Вас не будет поводом для комплексов.
Кстати, мне мама дала амиксин попринимать для укрепления иммунитета. Не знаю, помог ли, но может и эффект от него сказался.

Да, папа у меня тяжелее мамы болезни переносит. Вы правы.

Ольга333
Знаток

Отзывы: 5
Дата регистрации: 04 ноя 2015, 18:44

Сообщение Ольга333 » 28 ноя 2015, 22:29

У меня так недавно было - температура 37,5 и диарея. И не поймешь, то ли грипп, то ли отравилась чем-нибудь.

Никита
Новичок

Сообщение Никита » 29 ноя 2015, 06:02

Ольга333 писал(а):У меня так недавно было - температура 37,5 и диарея. И не поймешь, то ли грипп, то ли отравилась чем-нибудь.

А головокружение, ломка костей, тошнота, утеря аппетита были?

Ксана
Магистр

Отзывы: 19
Дата регистрации: 06 сен 2014, 20:00

Сообщение Ксана » 30 ноя 2015, 14:31

Никита, добавлю еще вопрос про питание членов семьи и рабочего окружения. Потому что часто можно понять, что это не отравление, когда заболел ты один.

Дарья
Гуру

Отзывы: 46
Дата регистрации: 03 май 2013, 09:21

Сообщение Дарья » 01 дек 2015, 10:27

Я, наверное, до последнего буду грешить на отравление, но про кишечный грипп не подумаю. Как-то не на слуху он, поэтому забываю, что такой недуг есть.

Никита
Новичок

Сообщение Никита » 16 дек 2015, 03:48

Ксана писал(а):Никита, добавлю еще вопрос про питание членов семьи и рабочего окружения. Потому что часто можно понять, что это не отравление, когда заболел ты один.

А, ну да, не догадался. Спасибо!

Алика
Академик

Отзывы: 179
Дата регистрации: 01 май 2013, 17:11

Сообщение Алика » 16 дек 2015, 04:50

Неля писал(а):
Алика писал(а):У нас один сотрудник заболел кишечным гриппом. Уже более 2,5 месяцев болеет, больничный не приносит. Наши ездили его проведать, так у него все губы обсыпаны герпесом, еле ходит, просит к нему не ездить, ибо это заразно. Может ли так долго быть этот грипп?

У моего крестника пятнадцатилетнего герпес на губе года два не проходил. И тоже появился после сильной простуды. врачи ставили диагноз ОРЗ, но может быть у него была и какая-то разновидность гриппа.

Неля, наверное, вирус давно "сидел" в организме, а на фоне стресса в виде гриппа "расцвел" во всей красе.

Вероника
Участник

Отзывы: 9
Дата регистрации: 27 янв 2014, 17:50

Сообщение Вероника » 13 мар 2016, 13:40

У моей коллеги в прошлом месяце тоже врачи диагностировали кишечный грипп. Потом начались какие-то осложнения, и был назначен какой-то сильный антибиотик, который привёл к нарушению микрофлоры кишечника. Если в начале заболевнаия коллега страдала поносами, то потом мучалась запорами. Пришлось ей даже Нормазе принимать.

Никита
Новичок

Сообщение Никита » 15 мар 2016, 00:10

Вероника писал(а):У моей коллеги в прошлом месяце тоже врачи диагностировали кишечный грипп. Потом начались какие-то осложнения, и был назначен какой-то сильный антибиотик, который привёл к нарушению микрофлоры кишечника. Если в начале заболевнаия коллега страдала поносами, то потом мучалась запорами. Пришлось ей даже Нормазе принимать.

И как - после Нормазе все ок стало, Вероника?

Пред.След.