Национальный медицинский форум

Метеозависимость

Общие заболевания внутренних органов.
киракиреева
Новичок

Дата регистрации: 18 дек 2017, 17:54

Re: Метеозависимость

Сообщение киракиреева » 18 дек 2017, 17:56

Я тоже пью гинкоум во время авитаминоза весеннего, чтобы быть в форме на работе. Помогает при головных болях (я думаю, что лучше курсом пить такие препараты, чем перебиваться разными лекарства от случая к случаю. У гинкоума состав очень натуральный, уверена, что хуже он не сделает, а только тонизирует великолепно!

Мамиашвили_ма
Новичок

Дата регистрации: 19 дек 2017, 20:11

Сообщение Мамиашвили_ма » 19 дек 2017, 20:14

Лариса писал(а):У меня часто голова реагирует на изменения погоды. Раньше я думала, что это метеозависимость. А потом выяснила, что у меня шейная мигрень из-за остеохондроза.

Я поддержу читателей, которые писали про гинкоум. Сначала как и все спасалась от случая к случаю анальгетиками от головной боли, но потом стала пугаться с какой скоростью исчезают таблетки. И поняла, что чем вот хаотично пить все подряд, надо подлечиться курсом и комплексом. Я на массаж хожу теперь раз в год, ванночки с эфирными маслами делаю, стараюсь на выходных выезжать из города почаще. В качестве препарата я выбрала гинкоум, потому что он на слуху из=за рекламы. Мне он подошел, больше пробовать ничего не стала, теперь гораздо легче

Екатерина Полуночева
Новичок

Дата регистрации: 20 дек 2017, 18:13

Сообщение Екатерина Полуночева » 20 дек 2017, 18:19

Сараева писал(а):
Камила писал(а):Я всегда не могла понять как погода может влиять на самочувствие. Мне 42 и я уже ощутила это на себе((. Колени ломит, голова просто как будто дятел в ней поселился, давление вроде нормальное. Вот и приходиться спасаться мазью и пилюлями.

Вопрос для меня актуальный.) какими пилюлями спасаетесь? А вот для коленей я себе купила наколенники из шерсти овечки, очень и очень помогает, лучше всяких мазей.

Метеозависимость - это термин очень широкий. У некоторых просто настроение портится в мрачную погоду, а некоторые с кровати не могут подняться от головной боли, но каждый скажет про себя, что он метеочувствителен) если случай не клинический, надо делать массаж и ванны с эфирными маслами. Можно еще добавки попить на травах каких-нибудь, типа гинкоума эваларовского. он обещает улучшить снабжение головного мозга кислородом, что помогает от головной боли. Ноя его лично вообще курсом пью.

Бельдяжка
Новичок

Дата регистрации: 20 дек 2017, 19:20

Сообщение Бельдяжка » 20 дек 2017, 19:26

Иногда конечно бывает такое, что раскалывается голова на погоду, тут все подряд начинаешь пить и мазать. Я про гинкоум много тут почитала... ну в целом конечно хороший препарат, но надо понимать, что волшебства он не сотворит, если у вас не клинические случаи и защемления какие-нибудь, то он в тонусе хорошо держит

Дмитрий322
Новичок

Дата регистрации: 09 сен 2017, 15:22

Сообщение Дмитрий322 » 30 янв 2018, 03:13

Никогда не ощущал метеозависимость, и надеюсь не буду))

Marini
Новичок

Дата регистрации: 13 мар 2016, 18:10

Сообщение Marini » 30 янв 2018, 15:15

Дмитрий322, повезло:)
Значит, у вас хорошие сосуды.

Люба
Участник

Отзывы: 8
Дата регистрации: 23 ноя 2013, 13:33

Сообщение Люба » 05 фев 2018, 21:51

А я всё ощущаю. И метеозависимость, и даже в скоростных лифтах не могу ездить. "Шибает" по голове.

Пред.