Страна: Россия
ФИО врача и/или название учреждения: Городская Онкологическая Больница №62
Телефон врача и/или телефон учреждения: +7-495-5360200
Дата посещения: март 2015
Интернет - сайт: http://onco62.ru/
Адрес: Московская обл., Красногорский район, п/о Степановское, пос. Истра, стр. 27
Отзыв:
В этой больнице лежала моя подруга на гинекологическом отделении. Не буду полностью распространяться о диагнозе, скажу только, что ей надо было удалять опухоль. Я к ней часто приезжала помочь и морально поддержать, очень за неё переживала.
Надо сказать больница просто замечательная – она расположена в лесу (окно открываешь - тишина, чистый воздух), везде евроремонт, красиво, чисто. Палаты 2 и 4 местные. У подруги в палате даже холодильник был – и это при том, что лежала она бесплатно. Особенно меня удивил туалет и душ (один на 2 палаты) - ни в одной больнице я больше такого видела – везде кафель, чистота, вообще ощущение, что это туалет не в больнице, а в каком-нибудь санатории. Отношение персонала начиная от врача и до санитарок очень доброжелательное и отзывчивое.
В день, когда подруге должны были делать операцию, я приехала, чтобы поухаживать за ней в послеоперационый период. После операции уже в реанимации мне разрешили только посмотреть на неё на минуточку и сидеть рядом не позволили – убедили, что будут ухаживать за ней сами. На следующий день подруга позвонила мне сама (медсестра разрешила позвонить, но быстро) – рассказала, что ей и водичку пить давали, если просила, и укольчики обезболивающие делали, вставать помогали, кушать помогали, и вообще она очень довольна, осталось только дождаться результатов гистологии, чтобы понять что делать дальше.
В общем, закончилось всё хорошо – опухоль была доброкачественная, шовчик после операции остался очень аккуратный (сейчас выглядит как тоненькая красная ниточка). Огромная благодарность врачам больницы за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам!
Оценки: Эффективность лечения: 5. Уровень осмотра и диагностики: 5. Отношение к пациенту: 5. Интерьер: 5. Общая оценка: 5.