Национальный медицинский форум

Стоматология "ПрезиДЕНТ"

Доверяете ли Вы автору отзыва?

Результаты голосования

Да
32
100%
Нет
0
Голосов нет

Всего голосов : 32
Дарина М
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2019, 12:35

Re: Стоматология "ПрезиДЕНТ"

Сообщение Дарина М » 05 фев 2020, 13:22

Робик, Это наверное характерная черта всех стоматологов ПрезиДента – легкая рука. Я тоже перед имплантацией сначала лечила два зуба, только терапевт другой был – Виктория Владимировна, фамилию к сожелению запамятовала. Очень хорошо все манипуляции провела.

Люсек
Новичок

Дата регистрации: 05 ноя 2019, 09:45

Сообщение Люсек » 06 фев 2020, 11:37

А что перед имплантами надо еще и зубы пролечить? Я не знала, у меня тоже кариес есть на двух зубах. О-о, что-то уже не хочется совсем в стоматологию идти… Но деваться некуда. А можно как-нибудь не лечить зубы? Очень боюсь, здесь точно больно будет.

Тати
Новичок

Дата регистрации: 05 мар 2020, 10:11

Сообщение Тати » 05 мар 2020, 11:07

Люсек писал(а):А что перед имплантами надо еще и зубы пролечить? Я не знала, у меня тоже кариес есть на двух зубах. О-о, что-то уже не хочется совсем в стоматологию идти… Но деваться некуда. А можно как-нибудь не лечить зубы? Очень боюсь, здесь точно больно будет.

Надо всё залечить и профгигиену желательно сделать

Алекс777
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2020, 20:09

Сообщение Алекс777 » 06 мар 2020, 10:08

Вообще профгигиену необходимо делать не только перед имплантацией. Благодаря ей происходит очищение самых сложных мест, снятие зубного камня. После нее цвет зубов становится светлее. Я импланты пока не вставлял, но профгигиену уже три раза делал. Стараюсь один раз в полгода. Я клинику тоже Президент посещаю регулярно, только на Беговой.

настёна
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 23 окт 2014, 13:44

Сообщение настёна » 15 мар 2020, 16:42

Название обязывающее, цены пугают. Но если есть возможность, то почему бы и не обратиться в эту клинику.

Долгов789
Новичок

Дата регистрации: 03 апр 2020, 16:54

Сообщение Долгов789 » 03 апр 2020, 16:54

Лечил зубы в клинике, которая на Мичуринском проспекте. Поверьте, сейчас хорошего врача найти трудно, нужна большая удача. Многие работают как-то небрежно, впечатление, что делают так, чтобы потом вернулся. Но не в хорошем смысле, а в плохом. Поставили пломбу, выпала, приходишь ставить коронку… В клинике Президент все по-другому.

Кира1989
Новичок

Дата регистрации: 06 апр 2020, 14:44

Сообщение Кира1989 » 06 апр 2020, 14:48

Я раньше ходила к знакомому стоматологу, и он делал все очень хорошо. Ему я полностью доверяла. Но теперь он уехал за границу, и возникла необходимость искать нового. Думаю обратиться в клинику Президент, увидела здесь положительные отзывы, но все еще сомневаюсь...

Долгов789
Новичок

Дата регистрации: 03 апр 2020, 16:54

Сообщение Долгов789 » 07 апр 2020, 09:25

Понимаю ваши чувства, сам несколько раз попадал на недобросовестных специалистов, и потом их ошибки приходилось исправлять. По поводу клиники, идите смело, они своим именем дорожат, врачи хорошие, с опытом работы. Я здесь, поставил три пломбы, стоят уже четыре года и лечил десны. Нареканий у меня лично нет. Меня лечила Тевс Ирина Константиновна.

Кира1989
Новичок

Дата регистрации: 06 апр 2020, 14:44

Сообщение Кира1989 » 07 апр 2020, 11:53

Спасибо за совет! Вчера ходила в эту клинику, ставила пломбу на нижнюю шестерку. Обошлось еще и не так дорого. Стоматолог, который со мной работал – профессионал, таково мое первое впечатление. Через пару дней пойду ставить еще одну пломбу – теперь уже не страшно)

настёна
Участник

Отзывы: 2
Дата регистрации: 23 окт 2014, 13:44

Сообщение настёна » 15 апр 2020, 23:49

Очень важно - найти своего врача. Знаю по собственному опыту.

Пред.След.

Популярное
Стоматология:Беременность и роды:Популярные разделы:Офтальмология:
Отзывы о зубных врачах Как выбрать стоматолога? Черные молочные зубы Лечение пародонтоза Как лечить опущение десны?Опасны ли прививки для беременных? Как побороть страх перед родами? Опасны ли поздние роды? Народные способы определения беременности Прерывание беременности, большой срокЛечение трихомониаза Передача болезней оральным путем Отзывы пациентов Отзывы о клиниках москвы Хороший врач урологМожно ли вылечить глаукому? Причины снижения зрения Причины сухости глаз Почему падает зрение? Если один глаз видит хуже