Недавно мне понадобилось сделать ультразвуковое исследование. Решил записаться в медицинский центр "Гута Клиник" https://gutaclinic.ru/diagnostika/ultrazvukovye-issledovaniya/. Первое, что бросилось в глаза, — это современность и чистота помещения. Всё выглядело так, словно только вчера сделали ремонт.
Администраторы оказались на редкость вежливыми и быстро оформили все бумаги. Затем меня пригласили в кабинет врача. Специалист, который проводил УЗИ в "Гута Клиник", произвел на меня сильное впечатление. Он был очень внимателен и подробно объяснил, что будет происходить во время процедуры.
Исследование прошло быстро и безболезненно. После этого врач дал мне заключение и рекомендации. Всё было изложено понятно и доступно. Теперь я понимаю, почему многие выбирают именно "Гута Клиник": здесь действительно заботятся о своих пациентах.
Отдельно хочу отметить, что в "Гута Клиник" есть возможность записаться на приём онлайн, что значительно упрощает процесс. Также радует наличие детской игровой зоны, где малыши могут поиграть, пока родители проходят обследование. Это мелочи, но они делают пребывание в клинике ещё более комфортным.