Национальный медицинский форум

Нужна помощь психолога, где найти?

Все обо всем.
ДашаВетрова
Новичок

Дата регистрации: 11 янв 2023, 10:54

Нужна помощь психолога, где найти?

Сообщение ДашаВетрова » 07 фев 2025, 18:22

Я в поиске нормального психолога. Было много проб и ошибок, пыталась найти того, кто реально помогает, но не получилось. Кто-то может посоветовать где найти хорошего специалиста? Нужно что-то доступное по цене, чтобы не сорить деньгами, но и не без толку. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным?

Арииина
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2021, 16:20

Re: Нужна помощь психолога, где найти?

Сообщение Арииина » 07 фев 2025, 18:23

Я недавно нашла для себя отличный сервис, который помог мне решить несколько проблем. Alter психологи — там много психологов, можно подобрать под себя специалиста. У них есть онлайн-консультации, что для меня вообще супер, потому что можно говорить с психологом прямо с дома. Цены, кстати, более-менее адекватные, начиная от двух тысяч за сессию. У них большой выбор специалистов, каждый с отзывами и рейтингом, что тоже важно, чтобы не попасть на кого-то, кто не подходит. Мне понравилось, что это анонимно и не нужно влезать в офисы. Психологи из базы профессиональные, помогли разобраться в вопросах, которые были на тот момент актуальны для меня.