Национальный медицинский форум

есть совет по клинингу?

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

есть совет по клинингу?

Сообщение Ильдарко » 25 янв 2025, 22:58

Приветствую! Кто-нибудь заказывал генеральную уборку квартиры в СПб? Интересуют отзывы и рекомендации.

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: есть совет по клинингу?

Сообщение Ильяной » 26 янв 2025, 00:12

Здравствуйте! Могу смело рекомендовать компанию «Люкс-Клининг». У них генеральная уборка https://spb-luxcleaning.ru/uborka-kvartir/generalnaya/ квартир в СПб — это качественная и тщательно продуманная услуга. Мы недавно заказывали уборку после долгого ремонта. Специалисты полностью очистили все поверхности от пыли и остатков строительных материалов, вымыли окна, провели дезинфекцию кухни и санузлов. Удивило, насколько быстро и профессионально они справились. Если хотите, чтобы всё было идеально чисто, выбирайте «Люкс-Клининг».

Миллир
Новичок

Дата регистрации: 15 апр 2024, 01:34

Re: есть совет по клинингу?

Сообщение Миллир » 27 янв 2025, 21:19

Добрый вечер. Я слышала о том, что услуги клининга пользуются спросом, особенно после ремонта. Но я считаю, что лучше всего убираться самостоятельно. И для этого советую пылесос беспроводной, который вы сможете выбрать и купить в интернет-магазине. Покупайте технику Redmond и вы не пожалеете.