Национальный медицинский форум

Дорого ли стоит активация программы Microsoft Excel??

Все обо всем.
Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Дорого ли стоит активация программы Microsoft Excel??

Сообщение Медицино » 22 янв 2025, 12:45

Скажите, а дорого ли вообще стоит активация программы Microsoft Excel? Дело в том, что я раньше никогда нею не пользовалась, но скоро она мне будет нужна на постоянной основе.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Re: Дорого ли стоит активация программы Microsoft Excel??

Сообщение Тормин » 22 янв 2025, 12:54

Цена будет зависеть от того, на какой срок Вы ключ активации купите. Просто войдите в меню этой программы, и сможете разные варианты увидеть. Вроде бы, чем больше срок – тем выгоднее цена.

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Сообщение Синичка » 22 янв 2025, 13:04

Я бы вообще рекомендовала попробовать бесплатно активировать данную программу. Есть группы в Телеграм, в которых ключи выкладываются – поищите их. Возможно, там есть те, которые не были использованы никем ранее.

Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Сообщение Астралон » 22 янв 2025, 13:55

С ключами активации в наше время уже никто не заморачивается. Искать их нужно долго, да и 99% из них - уже не работают. Гораздо проще и надёжнее использовать данный активатор Microsoft Excel https://fixoffice.net/excel/ . Скачайте его, и запустите - это безопасно, и совершенно бесплатно. Полный доступ к программе Вы сможете получить буквально за несколько минут.