Национальный медицинский форум

Вторичная маммопластика

Все обо всем.
аксиед
Новичок

Дата регистрации: 27 ноя 2019, 20:39

Вторичная маммопластика

Сообщение аксиед » 17 янв 2025, 17:07

Изображение

Ищете опытного пластического хирурга в Москве, которому можно доверить свою внешность? Алексей Юрьевич Анисимов — один из ведущих специалистов в этой области: профессионализм, многолетний опыт и внимание к каждому пациенту сделали его выбором многих людей, стремящихся к совершенству. Вы можете быть уверены в высоком качестве услуг, будь то пластика груди, лица или тела. Все процедуры проводятся на профессиональном уровне с применением передовых методик, современных технологий и инновационного оборудования — вы получите результат, полностью соответствующий ожиданиям. Важным преимуществом является доступная стоимость, делающая помощь хирурга доступной для широкого круга людей. Также стоит отметить удобное расположение кабинета, что особенно ценно для жителей Москвы и ближайших регионов. На приеме вы получите максимум внимания, квалифицированную консультацию и подробные рекомендации по каждому этапу предстоящей операции. Доверие пациентов также подтверждается наличием всех необходимых сертификатов и многочисленных наград. Если у вас остались вопросы или вы хотите записаться на консультацию, просто наберите контактный номер телефона, указанный на anisimov.pro — вам предоставят всю необходимую информацию и помогут выбрать удобное время для приема!

Повторное увеличение груди в Москве недорого.

Изображение

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Вторичная маммопластика

Сообщение ПетровВВ » 07 фев 2025, 21:08

Расскажите пожалуйста куда лучше обратиться жене в СПб по поводу отопластики? Она уже давно хотела, вот решили как-то начать двигаться в этом направлении?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Re: Вторичная маммопластика

Сообщение ФилатовАрс » 07 фев 2025, 22:50

Всем привет. Хочу рассказать о своём решении сделать коррекцию ушных раковин, которое я принял в начале месяца. С юности я ощущал, что мои уши слишком сильно торчат, что часто становилось предметом насмешек как в школе, так и на работе, негативно сказываясь на моей самооценке. После долгих размышлений и консультаций с несколькими специалистами я, наконец, решился на операцию. Выбор пал на клинику «MedSwiss» в Санкт-Петербурге https://plastika.medswiss-spb.ru/services/otoplastika/ . Операция проводилась под местным наркозом, и сам процесс занял около часа – я даже не ощутил боли. Через несколько часов я уже мог покинуть клинику, а спустя неделю сняли швы и установили фиксационную повязку. Сейчас, спустя пару недель, результат превзошёл все мои ожидания: уши выглядят естественно и гармонично, а моя уверенность значительно возросла. Это решение стало важным шагом в моей жизни, и я рад, что решился на него.