Национальный медицинский форум

Покупка сумки

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Покупка сумки

Сообщение Рубикон » 05 янв 2025, 16:19

Кто-нибудь покупал в России сумку Marc Jacobs? Можно ее вообще сейчас купить? Понравилась мне сумку одна, но найти ее никак не могу. Мне важно, чтобы сумка была хорошего качества оригинальная. Если вы знаете, где продается сумка этого бренда поделитесь контактами?

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Покупка сумки

Сообщение Медсестра » 05 янв 2025, 19:15

Я купила недавно сумку Marc Jacobs в официальном интернет-магазине https://marcjacobs-russia.ru/ . Широкий выбор, есть как новые модели, так и уже классические. В принципе я уверена, что здесь представлена оригинальная продукция. Потому что мне дарили сумку этого бренда из заграницы, я сравнила, и они идентичны. Тем более у них есть гарантия на продукцию. И очень мне нравится, если сумка не понравилась можно вернуть в течение двух недель. Но самое приятное, что тут есть бесплатная доставка по всей территории России. В общем, если хотите купить сумку этого бренда, то ее можете заказать в этом интернет-магазине. По крайней мере тут точно оригинальная продукция, в отличие от сумок, представленных на популярных маркетплейсах.