Национальный медицинский форум

Кейтеринг

Все обо всем.
Рубикон
Новичок

Дата регистрации: 02 ноя 2019, 11:41

Кейтеринг

Сообщение Рубикон » 28 дек 2024, 14:41

Подскажите, где взять полевую кухню в аренду на праздник, который планируется на природе? Шашлык, мангальная зона у нас будет оформлена. Но я хочу видеть на своем праздники полевую кухню. Порекомендуйте ответственную компанию, которая все условия соблюдает и предоставляет полевую кухню в аренду совместно с поваром.

Медсестра
Новичок

Дата регистрации: 08 мар 2018, 16:23

Re: Кейтеринг

Сообщение Медсестра » 28 дек 2024, 18:43

Мне кажется сейчас все полевые кухни предоставляются в аренду с поваром. Оборудование не из дешевых, поэтому доверять людям, которые не разбираются в них и ни разу не готовили сложно. Мы с друзьями иногда тоже заказываем полевые кухни в аренду, особенно если планируется у нас праздник на природе. Обращаемся всегда только в один сервис «Товарищ Полковник» https://polkovnik-men.ru/povody/polevye-kuhni-v-arendu . Если хотите вы тоже, можете к ним обратиться, потому что получите хорошее обслуживание и приятные цены за аренду оборудования. Кстати, у них есть полевые кухни разных размеров способные накормить много людей.