Национальный медицинский форум

Как стать фрилансером

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Как стать фрилансером

Сообщение Москва3422 » 11 дек 2024, 17:25

Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти работу в интернете.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные услуги на биржах фриланса. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 11 дек 2024, 17:53

Я тоже пора попробовать себя в удалённой работе, но пока сложно понять, с чего начать. На какие нюансы нужно обращать внимание при выборе платформы для поиска заказов? Какие комиссии обычно взимаются на таких биржах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы действительно хорошие, но сложно выбрать.

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 11 дек 2024, 18:04

Если вы ищете платформу для старта на фрилансе, могу порекомендовать сайт Работа в интернете. Это удобная биржа услуг, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.

Мне особенно понравилась их простая система поиска заказов, что особенно важно, для новичков во фрилансе.

На платформе можно найти разные задания для любых навыков, что позволяет каждому найти что-то подходящее.

Ещё одним преимуществом платформы можно назвать реферальная система, которая даёт дополнительный доход, если вы рекомендуете сайт друзьям. Сравнивая с другими платформами, комиссии тут ниже, что делает работу более выгодной.

Если вы хотите искать заказы в интернете или уже имеете опыт во фрилансе, обязательно обратите внимание на TipTop. Сайт отлично подойдёт как для начинающих, так и для опытных.

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » 11 дек 2024, 18:45

Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Сообщение Станислав_пар » 11 дек 2024, 23:08

Оо, спасибо за совет, Уже зарегистрировался, изучаю сервис))