Национальный медицинский форум

рамки номера с надписью на заказ

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

рамки номера с надписью на заказ

Сообщение Москва3422 » Вчера, 16:34

Друзья, кто знает, где можно заказать автомобильные рамки с логотипами и надписями? Хочется чего-то оригинального, чтобы подчеркнуть стиль авто, но не могу найти подходящий вариант. Подскажите проверенные сайты или мастеров!

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » Вчера, 20:37

Недавно нашёл отличный сайт, где можно заказать номерные рамки для авто. Очень порадовал их ассортимент и качество! Рекомендую посетить этот сайт где сможете заказать рамки номера с надписью на заказ. Там можно выбрать не только стандартные рамки, но и с индивидуальными надписями или логотипами. Мне лично было важно, чтобы рамки не только хорошо выглядели, но и долго служили - и, судя по материалам, всё именно так.

Процесс заказа простой: выбираете шрифт и текст, указываете свои пожелания, и всё - дальше дело за ними. Я заказал номерные рамки с забавной надписью, результат превзошёл ожидания! Очень стильный вид, сразу заметно, что вещь качественная.

Кстати, доставка оказалась быстрой. (сам я с Ростова, по этому день в день), рамки пришли в идеальном состоянии. Приятно, что на сайте вежливые консультанты, которые помогли определиться с выбором. Думаю, заказывать рамки с уникальным дизайном здесь - отличный вариант для тех, кто хочет подчеркнуть стиль своего авто.

Обязательно загляните, уверен, что останетесь довольны!

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » Вчера, 20:55

Я тоже заказывал на этом сайте - авторамки-оптом.рф. Работаю в сфере продажи авто, и покупал оптом с индивидуальным дизайном рамки. С доставкой всё чётко, ещё консультант подсказал, как лучше оформить дизайн. Работать с ними одно удовольствие!

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Сообщение Станислав_пар » Вчера, 21:56

Спасибо. Уже заказал рамки на же сайте :) Жду доставку, уверен, что всё будет ок. спасибо за рекомендацию