Национальный медицинский форум

порекомендуйте проверенную стоматологию

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

порекомендуйте проверенную стоматологию

Сообщение Ильдарко » 27 ноя 2024, 19:14

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно сделать микропротезирование зубов? Хочу восстановить поврежденные зубы, но не уверен, куда обратиться.

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: порекомендуйте проверенную стоматологию

Сообщение Ильяной » 27 ноя 2024, 19:21

Добрый день! Если вы ищете клинику в Москве для микропротезирования зубов , рекомендую обратить внимание на «АБ-Клинику». Они специализируются на этом методе восстановления, предлагая такие решения, как зубные вкладки, виниры и штифты. Эти микропротезы изготавливаются индивидуально в лаборатории, что обеспечивает точное соответствие и долговечность. В «АБ-Клинике» используют современные материалы, такие как керамика, металлокерамика и композиты, что позволяет подобрать оптимальный вариант под ваши потребности. Специалисты клиники подробно объяснят процесс лечения и помогут выбрать наилучшее решение для восстановления ваших зубов.

Изображение

ИННА78
Новичок

Дата регистрации: 17 июл 2021, 13:04

Re: порекомендуйте проверенную стоматологию

Сообщение ИННА78 » 13 дек 2024, 13:32

Доброго дня, насколько знаю, ювелирные и сложные работы с зубами делают в вип-клинике Аэстет. Там высокий уровень и компетентности стоматологов, и технологий. Я хочу у них сделать виниры без обточки, пока что собираю нужную информацию на эту тему https://zdorovnik.com/viniry-chto-eto-z ... no-vybrat/