Национальный медицинский форум

Публикации в СМИ

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Публикации в СМИ

Сообщение Москва3422 » 26 ноя 2024, 11:41

Недавно задумался о необходимости качественного продвижения бренда в медиа. Слышал, что для этого идеально подойдут статьи в сми. Хотелось бы найти надежное PR-агентство в Москве, которая понимает, как правильно работать с экспертами и брендами. Кто может порекомендовать? Особенно интересно продвижение экспертов в сми или размещение качественных публикаций.

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 26 ноя 2024, 12:37

Регулярно думаю, как лучше организовать пиар-кампанию. Говорят, что специализированные агентства дают заметный эффект. Ценно, если компания разрабатывает продуманные стратегии. Если работали с такими услугами, расскажите.

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 26 ноя 2024, 13:34

Задался вопросом о пиар-продвижении и обнаружил отличный сайт - разместить пресс-релиз. На этом сайте предлагают услуги по размещению статей в известных СМИ. Понравилось, что сайт предоставляет полный спектр услуг для пиар-продвижения. Этот сайт точно стоит посмотреть тем, кто хочет работать со СМИ. Это отличный выбор для тех, кто хочет развивать проекты через медиа.

Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Сообщение Москва3422 » 26 ноя 2024, 13:51

Спасибо за совет насчет этого сайта! Связался с менеджерами, обсудили задачи моего проекта. Приятно удивила их профессиональность: предложили конкретные шаги по продвижению, а также помогли с идеями для пресс-релиза. Пока что все нравится, думаю, сотрудничество будет успешным.