Национальный медицинский форум

Капельницы феринжект в Москве

Все обо всем.
Сега88
Новичок

Дата регистрации: 01 ноя 2023, 21:59

Капельницы феринжект в Москве

Сообщение Сега88 » 21 ноя 2024, 20:12

Здравствуйте, нам наш детский врач назначил капельницы, хочу у вас спросить. Какие долгосрочные результаты можно ожидать от капельницы с железом для ребёнка и как она влияет на его общее состояние здоровья? Капельницы феринжект в Москве кто делает, клинику хорошую не знаете для детей?

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Re: Капельницы феринжект в Москве

Сообщение сладкоежка » 22 ноя 2024, 05:52

В общем, смогу вам подсказать, мне просто знакома данная проблема и лечение вы хорошее сможете найти, не переживайте. Когда у моего ребенка выявили дефицит железа, я был в панике. Но врачи в клинике Педиатр и Я помогли мне справиться со стрессом и предложили эффективное лечение – курс капельницы феринжект в москве. Медсестры делали всё аккуратно и нежно, чтобы ребенок не испытывал дискомфорта. После нескольких процедур состояние ребенка значительно улучшилось: он стал активным, настроение поднялось. моей дочери было не больно, более того могу сказать, что на капельницы она собиралась с радостью, хотелось ей очень в очередной раз посетить больницу. В общем, теперь я знаю, куда обращаться, если понадобится медицинская помощь для моего ребенка. обратиться сюда и вам советую.

Изображение