Национальный медицинский форум

Подскажите сервисный центр по ремонту бытовой техники?

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Сообщение Москва3422 » 20 ноя 2024, 13:15

Привет! Кто-нибудь знает хороший сервис по ремонту бытовой техники в Казани?. Нужно отремонтировать парогенератор. Куда лучше обратиться? Хочется, чтобы работа была выполнена быстро и профессионально.

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 20 ноя 2024, 13:42

Недавно столкнулся с похожей проблемой и обратился в один сервисный центр. Они занимаются ремонтом практически всей бытовой техники - от пылесосов до холодильников и даже Ремонт промышленных плит. Сделали качественно, плюс приятно удивили ценой. Если интересно, могу посоветовать обратиться именно к ним!

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 20 ноя 2024, 14:22

Я недавно тоже ремонтировал робот-пылесос в сервисном центре tehnobytservis.ru. Очень доволен результатом! Работу выполнили буквально за пару дней. Техника работает как новая. Теперь, если что-то сломается, точно знаю, куда обращаться.

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » 20 ноя 2024, 14:59

Позвонил на днях в этот сервисный центр, чтобы уточнить детали ремонта насосный станций. Менеджер подробно рассказал о стоимости и сроках, все объяснил доступно и без лишних вопросов. Решил не откладывать и сразу вызвал мастера на дом. Приехали вовремя, быстро нашли проблему и устранили её. Очень удобно, что не пришлось везти технику в сервис. Рекомендую!