Национальный медицинский форум

Ищу пансионат для дедушки

Все обо всем.
Артикус
Новичок

Дата регистрации: 18 ноя 2024, 21:37

Ищу пансионат для дедушки

Сообщение Артикус » 19 ноя 2024, 22:43

Всех приветствую из Питера! Форумчане возможно кто-то из Вас подскажет мне какой пансионат лучше выбрать для того, чтобы разместить там своего двоюродного дедушку. Он совсем ослаб и без посторонней помощи ему не справиться.

Кристалинская
Новичок

Дата регистрации: 21 окт 2024, 20:53

Re: Ищу пансионат для дедушки

Сообщение Кристалинская » 19 ноя 2024, 23:03

Сейчас много частных пансионатов открывается, которые в основном содержат стариков за пенсию. Думаю, что и условия там неплохие, учитывая то что часто пенсионеры остаются практически одиноки и им сложно купить себе даже продукты и медикаменты.

Куличика
Новичок

Дата регистрации: 29 сен 2024, 15:45

Сообщение Куличика » 19 ноя 2024, 23:12

Ну да, сейчас появились новые частные дома для престарелых и это радует. Ведь есть возможность для своих пожилых родных и знакомых подобрать подходящие условия по уходу и проживанию. Нам с женой понравился больше всего по условиям вот этот пансионат для пожилых в Санкт-Петербурге, да и наша бабушка довольна https://rodusadba78.ru/ . И это радует, мы спокойны за неё.

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » Вчера, 11:00

Какой пансионат вы все таки решили выбрать?

Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Сообщение Саша27 » Вчера, 14:16

Знаю, что патронажные услуги в доме престарелых https://rdpansionat.ru/ этом оказывают. Мой дедушка сейчас там проживает и хочу сказать, что уход довольно хороший, да и условия проживания его устраивают. Берите себе на заметку.