Национальный медицинский форум

Медицинский центр Меир

Все обо всем.
Сега88
Новичок

Дата регистрации: 01 ноя 2023, 21:59

Медицинский центр Меир

Сообщение Сега88 » 07 ноя 2024, 08:57

Дорогие форумчане, может мне сможет кто-то помочь. Медицинский центр Меир меня интересует который находится в Израиле. Вы случайно туда не обращались за помощью? Какие основные направления специализации имеет медицинский центр Меир? И в общем, как вам клиника, понравилась?

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Re: Медицинский центр Меир

Сообщение сладкоежка » 07 ноя 2024, 10:14

Доброе утро, это действительно очень хороший центр в котором я уверен, вам точно смогут помочь. Моей маме когда понадобилась срочная медицинская помощь, и у нас в стране ей помочь не смогли, мы обратились в медицинский центр Меир. С первого дня нас окружила атмосфера заботы и внимания. Персонал был невероятно вежлив и терпелив, а врачи – настоящие профессионалы своего дела. Они оперативно поставили диагноз и начали лечение, которое оказалось эффективным. Мама быстро пошла на поправку благодаря усилиям врачей и медсестер. Медицинский центр Меир https://meir-clinic.com/ вот на этом сайте вы сможете посмотреть, ознакомиться с услугами и обратиться к ним за помощью. Искренне рекомендую этот медицинский центр, если вы ищете качественную медицину и внимательный подход.

Изображение

Монолитка
Новичок

Дата регистрации: 06 май 2018, 23:55

Re: Медицинский центр Меир

Сообщение Монолитка » 11 ноя 2024, 09:49

Когда понадобилось сделать УЗИ сердца, решила поискать надежный медицинский центр в Ялте . Подруга посоветовала МедиЭн, и я осталась очень довольна. Записалась без проблем, а когда пришла, меня сразу встретили и направили к врачу. Оборудование современное, персонал дружелюбный, а врач очень доступно всё объяснил и ответил на мои вопросы. Результаты получила быстро. Приятно, когда к тебе относятся с вниманием и профессионализмом. Теперь буду рекомендовать всем, кто заботится о здоровье.