Национальный медицинский форум

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Повышение квалификации и профессиональная переподготовка

Сообщение Москва3422 » 06 ноя 2024, 15:02

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с вопросами переподготовки в сфере информационной безопасности? Я сейчас рассматриваю независимую оценку квалификации 238. Нужно выбрать обучение ответственного за безопасность дорожного движения. Буду рад любой информации и вашим рекомендациям!

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 06 ноя 2024, 16:32

Нашёл подходящее место для обучения и переподготовки по безопасности! На этом сайте можно найти такие услуги, как обучение в области экологической безопасности. Вот ссылки на сайт, кому нужно: угадн аттестация ответственных за безопасность дорожного движения. Выбор там большой, и цены разумные!

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 06 ноя 2024, 18:59

Недавно прошёл обучение по информационной безопасности и остался доволен качеством курса! Отличное место для тех, кто ищет качественное и доступное обучение. Курсы рассчитаны как для новичков, так и для опытных специалистов. Всем рекомендую обратить внимание на выше указаный сайт, особенно если нужны курсы профессиональной переподготовки!

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Благодарность

Сообщение Никитаа » 08 ноя 2024, 00:17

Решил пройти переподготовку и нашёл полезные курсы. Нашёл курсы по независимой оценке квалификации и метрологии. Всё подробно описано и легко подобрать нужный курс. Тем, кто также ищет, как повысить квалификацию, рекомендую этот вариант - https://dpokadrov.ru/

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Благодарность

Сообщение Станислав_пар » 08 ноя 2024, 00:21

Спасибо за советы! Нашёл то, что искал, и выбрал программу по метрологии и стандартизации. Все программы адаптированы для разных уровней подготовки, и есть много заочных вариантов. Надеюсь, что обучение поможет мне в дальнейшей карьере.