Национальный медицинский форум

Онлайн-опрос

Все обо всем.
Сега88
Новичок

Дата регистрации: 01 ноя 2023, 21:59

Онлайн-опрос

Сообщение Сега88 » 03 ноя 2024, 09:13

Ребята, доброе утро. Надо опросить работников медицинской сферы и узнать их мнение на счет удовлетворенности их работой в том или ином медучреждении. Опрашивать надо всех, медицинских работников частных клиник, государственных больниц и так далее. Как это все можно устроить и вообще возможно ли?

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Re: Онлайн-опрос

Сообщение сладкоежка » 03 ноя 2024, 18:14

Я уже давно пользуюсь услугами Платопрос для проведения различных маркетинговых исследований, и недавно решил заказать онлайн-опрос снова. Результат превзошел все мои ожидания. Команда Платопрос проделала огромную работу, предложив мне идеально подобранную аудиторию и качественно составленные вопросы. Прямо у них на сайте заказывал онлайн-опрос https://platopros.ru/ в интернете. Он был проведен быстро и без каких-либо проблем. Полученная информация оказалась невероятно ценной для моего бизнеса, позволив скорректировать стратегию продвижения и улучшить продукт. Вы ознакомьтесь с компанией тоже, при необходимости сможете у них в любое время заказать тоже онлайн опрос.

Изображение