Компания Интернешнл Бизнес в Санкт-Петербурге оставила у меня исключительно положительные впечатления. Я обратился в компанию для получения румынского гражданства, и процесс прошел очень гладко. Всё прошло на высоком профессиональном уровне, и мне не пришлось переживать о нюансах - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники компании всегда оставались на связи, постоянно консультировали и поддерживали меня на всех этапах оформления. Это помогало мне чувствовать уверенность на каждом этапе, от подачи документов до момента получения паспорта. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, не содержал скрытых условий, а цена была фиксированной и оправданной.
Коммуникация с компанией была на высоком уровне, не приходилось напоминать о сроках или обязанностях - вся работа выполнялась вовремя и даже с опережением сроков. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что очень порадовало.
Если вас интересует мнение о отзывы о international business, могу с полной уверенностью заявить, что компания полностью компетентна в своей работе. Компания выделяется прозрачностью, ответственностью и профессионализмом, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.