Национальный медицинский форум

Какие последствия банкротства могут ждать в будущем?

Все обо всем.
АлександрСР
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 апр 2018, 03:15

Какие последствия банкротства могут ждать в будущем?

Сообщение АлександрСР » 24 окт 2024, 13:43

Всем привет! Слышал много разного о банкротстве, но не могу до конца понять, какие последствия могут возникнуть после процедуры. Смогу ли я брать кредиты в будущем? Будет ли на мне висеть клеймо банкрота? Поделитесь, кто уже прошёл через это, что меня может ожидать через несколько лет после списания долгов?

аннамурко
Новичок

Дата регистрации: 09 сен 2024, 18:32

Re: Какие последствия банкротства могут ждать в будущем?

Сообщение аннамурко » 24 окт 2024, 16:33

Привет! После банкротства действительно есть некоторые ограничения, но они временные. В течение пяти лет после процедуры тебе нужно будет указывать в кредитных заявках, что ты был банкротом, и это может осложнить получение новых кредитов. Однако спустя это время всё вернётся на круги своя, и ты снова сможешь обращаться за займами. Что касается "клейма", то нет, банкротство — это обычная юридическая процедура, никакого особого статуса за тобой не останется. Я банкротился два года назад, сейчас живу спокойно, просто стараюсь избегать кредитов.

АлександрСР
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 28 апр 2018, 03:15

Сообщение АлександрСР » 24 окт 2024, 18:42

Спасибо за ответ! Понял, что ограничения всё же есть, но не такие страшные, как казалось. Главное, что с долгами можно разобраться. А с какими юристами ты работал? Хочу найти надёжных специалистов, чтобы процедура прошла максимально гладко.

аннамурко
Новичок

Дата регистрации: 09 сен 2024, 18:32

Сообщение аннамурко » 25 окт 2024, 14:28

Я обратился в КредитаНет https://kredita.net/spisat-dolg-500-000-rubley/. Они заранее предупредили обо всех возможных последствиях и помогли пройти процедуру без лишнего стресса. Юристы с опытом, очень компетентные, всё чётко объясняли. Если хочешь спокойного процесса, советую обратиться к ним.