Национальный медицинский форум

Решил сделать футбольное поле на даче, но не знаю, где лучше взять качественный газон.

Все обо всем.
Ванислав
Новичок

Дата регистрации: 11 мар 2024, 13:11

Решил сделать футбольное поле на даче, но не знаю, где лучше взять качественный газон.

Сообщение Ванислав » 23 окт 2024, 10:55

Решил сделать футбольное поле на даче, но не знаю, где лучше взять качественный газон. Подскажите, кто уже заказывал, на что обратить внимание?

БоббаФетт
Новичок

Дата регистрации: 13 мар 2024, 16:15

Re: Решил сделать футбольное поле на даче, но не знаю, где лучше взять качественный газон.

Сообщение БоббаФетт » 23 окт 2024, 19:38

Прямой диван – классика жанра. Удобный, практичный и подойдёт практически для любого интерьера. Тут важно, чтобы был качественный механизм раскладывания и подходящий материал обивки, чтобы долго не пришлось возиться с чисткой.

Аркаддий
Новичок

Дата регистрации: 11 мар 2024, 10:32

Re: Решил сделать футбольное поле на даче, но не знаю, где лучше взять качественный газон.

Сообщение Аркаддий » 24 окт 2024, 01:28

Недавно решил обновить наше футбольное поле, и начал искать качественный газон. Друг посоветовал заказать на https://www.optilawn.ru . Ребята быстро всё организовали, доставили и установили. Трава выглядит отлично, как на профессиональном поле!