Национальный медицинский форум

Частая головная боль и периодические головокружения.

Все обо всем.
Астралон
Новичок

Дата регистрации: 31 июл 2023, 02:50

Частая головная боль и периодические головокружения.

Сообщение Астралон » 07 окт 2024, 01:37

В последнее время у меня очень часто болит голова. Кроме того, иногда возникают внезапные головокружения. Можете подсказать, куда в Москве обратиться, чтобы обследоваться?

Синичка
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 14:26

Re: Частая головная боль и периодические головокружения.

Сообщение Синичка » 07 окт 2024, 02:15

Мне кажется, что Вам нужно просто сходить в любую государственную поликлинику, и записаться к терапевту на приём. Ну, а он уже Вас, соответственно, после осмотра к подходящему специалисту направит.

Тормин
Новичок

Дата регистрации: 02 авг 2023, 16:12

Сообщение Тормин » 07 окт 2024, 02:52

Не стоит обращаться в государственную поликлинику. Там наверняка даже достаточно современного оборудования не будет, чтобы обследоваться. Лучше не пожалеть денег, и в хорошую клинику обратиться.

Медицино
Новичок

Дата регистрации: 29 июл 2023, 01:39

Сообщение Медицино » 07 окт 2024, 03:06

Прежде всего, стоит сказать, что Вам наверняка потребуется КТ головного мозга. Именно эта процедура позволяет понять, всё ли в порядке, или же требуется серьёзное лечение. Записаться на такое обследование можете, к примеру, в эту клинику https://gutaclinic.ru/diagnostika/kompy ... ogo-mozga/ . Насколько я знаю, она уже давно работает, и расценки в ней адекватные.

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » Вчера, 10:57

Астралон писал(а):В последнее время у меня очень часто болит голова. Кроме того, иногда возникают внезапные головокружения. Можете подсказать, куда в Москве обратиться, чтобы обследоваться?

А вы какие то лекарства принимали?

Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Сообщение Саша27 » Вчера, 14:00

При таких болях, тем более частых, самолечением заниматься точно не стоит. Вам лучше к терапевту https://el-klinika.ru/vrachi/terapevt-v-butovo/ на прием записаться. Пусть он вас осмотрит, назначит анализы или перенаправит к другому врачу, чтобы поскорее выявить причину таких головных болей.