Национальный медицинский форум

Где взять кредит под залог птс для ип?

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Где взять кредит под залог птс для ип?

Сообщение Москва3422 » 27 сен 2024, 10:26

Здравствуйте! Кто-то из вас когда-нибудь пользовался автоломбардом под залог грузовой техники? Интересует, чтобы не продать машину, а взять кредит под залог. Если у кого-то есть опыт, поделитесь информацией!

Кирилл_Яшин
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 14:35

Сообщение Кирилл_Яшин » 27 сен 2024, 12:08

Привет! Я тоже сейчас думаю над тем как взять кредит под залог ПТС. Хочется узнать, как все проходит и стоит ли обращаться в автоломбарды. Если кто-то уже пробовал такой способ - расскажите!

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 27 сен 2024, 12:19

Недавно нашел отличную компанию по теме кредитов под залог авто. В итоге выбрал компанию - Автоломбард под залог ПТС Москва. Оформление прошло быстро и удобно, а условия были довольно привлекательными. У них можно не только взять кредит под залог автомобиля, но и воспользоваться услугами по залогу спецтехники под ПСМ. Обслуживание понравилось, и документы оформляются в кратчайшие сроки. Если кому-то нужен быстрый кредит - советую присмотреться к ним.

Процесс подачи заявки максимально упрощен, а все документы оформляют буквально за пару часов. Что мне особенно понравилось, так это возможность получить займ на выгодных условиях. Не нужно продавать машину, она остается у вас, и вы спокойно пользуетесь ею, пока кредит выплачивается.

Также у них оперативная служба поддержки, всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Если вы тоже ищете способ быстро получить деньги, рекомендую обратить внимание на этот вариант.

Изображение

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » 27 сен 2024, 12:53

Обращался к ним за кредитом под залог ПТС. Все прошло гладко, никаких скрытых платежей. Рекомендую сайт - https://zalogpodauto.ru, если нужно получить деньги быстро.

ПетрПервый
Новичок

Дата регистрации: 02 окт 2024, 15:34

Re: Где взять кредит под залог птс для ип?

Сообщение ПетрПервый » 19 ноя 2024, 15:48

Если ты хочешь взять кредит, я настоятельно рекомендую заглянуть на сайт Credistory. Там можно найти отличный подбор займа среди различных банков. Это поможет тебе сравнить условия и выбрать наиболее выгодный вариант. Удачи в поисках!