Национальный медицинский форум

Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Все обо всем.
Москва3422
Новичок

Дата регистрации: 23 май 2024, 08:45

Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Сообщение Москва3422 » 14 авг 2024, 11:00

Ребята, кто знает хороший отель за городом с бассейном, СПА и баней, где можно отдохнуть? Очень хочется провести время на природе, желательно где-то неподалеку от Москвы. Заранее благодарен за любые советы и рекомендации!.

сатерм
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 07:18

Сообщение сатерм » 14 авг 2024, 14:43

Если хотите провести выходные в Подмосковье, могу тоже посоветовать этот же отель с бассейном и СПА. Это был отель Cosmos Collection Izumrudny Les, который находится в экологически чистой зоне (как писали постом выше). Там отличная инфраструктура: бассейн, СПА, баня, и даже детская площадка для малышей. Уже планирую вернуться туда в следующий раз. отель cosmos collection izumrudny les - всем рекомендую.

Никитаа
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 16:05

Сообщение Никитаа » 14 авг 2024, 15:08

Тоже был в этом отеле, могу подтвердить, и остался под большим впечатлением. Отличный сервис, уютные номера и природа вокруг невероятная, к стати, есть даже площадка для страйкбола, всё для рыбалки, караоке зал и многое другое, подробнее можно посмотреть у них на сайте - https://info-izumrudniy-les.ru/. Теперь это одно из моих любимых мест для уик-энда.

Немного фоточек :)
Изображение

Станислав_пар
Новичок

Дата регистрации: 24 май 2024, 18:33

Сообщение Станислав_пар » 14 авг 2024, 15:58

Благодарю за рекомендации! Отзывы были очень убедительными, я сразу же связался с отелем. Теперь у меня забронирован номер на следующие выходные. Надеюсь, что отдых пройдет на высшем уровне, как и ваши отзывы!.

Вика Семушкина
Новичок

Дата регистрации: 08 июл 2024, 15:15

Re: Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Сообщение Вика Семушкина » 25 авг 2024, 12:39

Забронировать отличные апартаменты в центре столицы с удобным расположением многих достопримечательностей Вам поможет отель на Трубной. Отличное место для отдыха и чтобы спрятаться от бытовых будней.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Ищу отель под Москвой с бассейном и СПА

Сообщение ПетровВВ » 25 сен 2024, 21:47

Этим летом я запланировал семейную поездку в Москву. Несмотря на то что мы живем неподалеку, найти время для совместного выезда удается не так часто. При выборе отеля я учел несколько важных аспектов. Нам нужно было комфортное место, где мы все могли бы разместиться без лишних хлопот. Ключевым критерием стало наличие семейных номеров, ведь удобство для всех членов семьи было для меня приоритетом. Я искал отель, который мог бы предложить достаточно пространства, удобные кровати и, желательно, небольшую кухню для приготовления легких завтраков и перекусов. В конечном итоге, мне попался интересный вариант - апарт отель в Москве. Мы остановились в семейном номере, состоящем из двух смежных комнат, которые могли разместить до четырех человек. Каждая комната имела свою ванную, что значительно упростило нашу жизнь с учетом большого количества людей. В нашем номере был быстрый Wi-Fi, кондиционер и спутниковое телевидение, что позволяло нам оставаться на связи и наслаждаться отдыхом. Отель VERTICAL BOUTIQUE оказался именно тем местом, которое мы искали. На протяжении всего пребывания мы чувствовали себя уютно и комфортно. Персонал был внимательным и дружелюбным, а расположение отеля позволяло удобно добираться до главных достопримечательностей столицы. В результате, поездка оставила только положительные впечатления, и я рад, что выбрал этот вариант.