Национальный медицинский форум

Увеличение груди

Все обо всем.
Кумара
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 16:16

Увеличение груди

Сообщение Кумара » 16 май 2024, 00:32

У меня есть небольшая проблема – маленькая грудь. У нас по женской линии как-то нет пышногрудых, а меня это смущает. Думаю увеличить, но не знаю куда в Москве обратиться. Может посоветуете клинику, буду благодарна.

ДокторХаус
Новичок

Дата регистрации: 28 июл 2020, 00:43

Re: Увеличение груди

Сообщение ДокторХаус » 16 май 2024, 00:38

Ну разве это проблема? Это ваша особенность, запомните это! Я вам как мужчина скажу, не все любят грудастых. Мне например небольшая грудь нравится больше.

Салима
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2020, 20:32

Сообщение Салима » 16 май 2024, 00:46

Я считаю, что для любых хирургических вмешательств должны быть специальные показания. Если есть асимметрия например или еще что-то. А так ради приходи делать операцию, не понимаю я этого.

Мармеладка
Новичок

Дата регистрации: 13 июн 2023, 22:56

Сообщение Мармеладка » 16 май 2024, 01:00

Если увеличение груди придаст вам уверенности, почему бы и нет. Современные технологии, методики позволяют с легкостью решить любую задачу. Главное обращаться к профессиональным специалистам. Кстати, могу посоветовать вам хирурга Филиппа Мистакопуло. Более детально о самой операции вы можете почитать на данном сайте https://mistakopulo.ru/operations/breas ... mplantami/

часовой741
Новичок

Дата регистрации: 21 май 2024, 18:32

увеличение груди операция

Сообщение часовой741 » 01 дек 2024, 05:40

Увеличение груди, операция, о которой я долго мечтала, наконец состоялась! https://abia.ru/plastika-grudi. Выбор клиники был очень ответственным, и я остановилась на АБИА. Профессионализм врачей, современное оборудование – всё это внушало уверенность. Операция прошла успешно, реабилитационный период протекал безболезненно. Результат– грудь выглядит естественно и красиво. Это место, где заботятся, от консультации до послеоперационного наблюдения.