Национальный медицинский форум

где заказать услуги в области пожарной безопасности?

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

где заказать услуги в области пожарной безопасности?

Сообщение Ильдарко » 04 май 2024, 23:59

Здравствуйте! Мне нужно переслать партию товаров за границу, но я слышал, что некоторым товарам не требуется сертификация. Как мне узнать, нужно ли моему товару такое разрешение, и где его можно получить, если понадобится?

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: где заказать услуги в области пожарной безопасности?

Сообщение Ильяной » 05 май 2024, 00:07

Добрый день! Для начала вам нужно проверить, входит ли ваш товар в список продукции, подлежащей обязательной сертификации по ФЗ №123. Если ваш товар не включен в этот список, вам всё равно потребуется получить отказное письмо, подтверждающее это. Этот документ необходим для беспроблемного перемещения товаров через таможню. Я рекомендую обратиться в группу компаний Пожсоюз https://fire-union.ru/facilities/otkaznoe.php , где вам помогут оформить все необходимые документы, включая отказное письмо. Эксперты Пожсоюз глубоко знакомы с нюансами законодательства и гарантируют правильность оформления всех бумаг. В случае, если ваш товар всё-таки подлежит сертификации, они также помогут получить все необходимые сертификаты.