Национальный медицинский форум

посоветуйте проверенную наркологическую клинику

Все обо всем.
Ильдарко
Новичок

Дата регистрации: 04 фев 2021, 20:34

посоветуйте проверенную наркологическую клинику

Сообщение Ильдарко » 29 фев 2024, 23:33

Привет! У меня сложная ситуация, друг в запое уже несколько дней, и мы не знаем, как ему помочь. Может быть, ты знаешь, куда можно обратиться за профессиональной помощью?

Ильяной
Новичок

Дата регистрации: 06 фев 2021, 06:14

Re: посоветуйте проверенную наркологическую клинику

Сообщение Ильяной » 29 фев 2024, 23:36

Здравствуйте! В такой ситуации я рекомендую обратиться в "Частную скорую помощь №1". Они предлагают услуги по выводу из запоя на дому в Калининграде. Это профессиональная команда, которая работает круглосуточно. Приезжают в течение 40 минут анонимно, так что никто не узнает о вашем обращении. Оказывают квалифицированную помощь, включая первичную консультацию и комплексное лечение. Не стесняйтесь звонить им, консультация врача бесплатна. Надеюсь, что я смог вам помочь в этом вопросе. Удачи с обращением и заказом услуг!

Дарика
Новичок

Дата регистрации: 19 фев 2018, 11:15

Сообщение Дарика » 12 апр 2024, 18:16

Ильдарко писал(а):Привет! У меня сложная ситуация, друг в запое уже несколько дней, и мы не знаем, как ему помочь. Может быть, ты знаешь, куда можно обратиться за профессиональной помощью?

Могу вам номер своего нарколога скинуть

Саша27
Новичок

Дата регистрации: 24 апр 2018, 13:26

Сообщение Саша27 » 15 апр 2024, 11:02

Ильдарко писал(а):Привет! У меня сложная ситуация, друг в запое уже несколько дней, и мы не знаем, как ему помочь. Может быть, ты знаешь, куда можно обратиться за профессиональной помощью?

Если вам еще актуально, то могу поделиться контактами хорошей наркологической клиники https://centr-rehab.ru/. Моего мужа там кодировали и он проходил реабилитацию. Хочу сказать, что врачи и правда опытные, знают, как нужно работать с людьми и к каждому смогут найти подход.