Национальный медицинский форум

Как вы думаете, в какое время года лучше поехать отдыхать?

Все обо всем.
Полина Ивановна
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2023, 12:26

Как вы думаете, в какое время года лучше поехать отдыхать?

Сообщение Полина Ивановна » 21 фев 2024, 01:17

Всем добрый вечер! Ребят, расскажите, как вы считаете, в какое время года лучше поехать отдыхать, чтобы было комфортно и можно было ходить с удовольствием по экскурсиям? Чтобы расслабиться и получить массу эмоций?

Бонюша
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2023, 00:24

Re: Как вы думаете, в какое время года лучше поехать отдыхать?

Сообщение Бонюша » 21 фев 2024, 01:22

Как по мне, так какая разница в какое время отдыхать в где бы то ни было, а особенно на море, хоть сейчас туда поезжайте и я думаю отдых удастся. Если вам холодно в России, то есть много других вариантов.

Пестанья
Новичок

Дата регистрации: 30 апр 2023, 11:56

Сообщение Пестанья » 21 фев 2024, 01:27

А мы не летом поедем отдыхать, а вот буквально в апреле собираемся полететь в Турцию, тоже как бы жизнь проходит, а мы ни разу не видели эту страну. Ну короче говоря купили тур.

Марьяна Иванова
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2023, 22:33

Сообщение Марьяна Иванова » 21 фев 2024, 01:32

Каждому свое. Просто зимой, если нельзя купаться, то можно другим заниматься, например, кататься на лыжах. Допустим можно поехать отдохнуть в Сочи прямо сейчас https://intourist.ru/info/russia/sochi/ Если все таки не хотите зимой, тогда подождите пару месяцев и там же, можно отдохнуть по-другому. Можно всегда фантазировать, было бы за что ехать и время на это все нужно найти...