Национальный медицинский форум

Планирую отдых на июнь

Все обо всем.
Пестанья
Новичок

Дата регистрации: 30 апр 2023, 11:56

Планирую отдых на июнь

Сообщение Пестанья » 10 фев 2024, 21:51

Доброго вечера, форумчане! Сейчас сидим за ужином и думаем куда отправиться нам летом. Планируем поехать отдохнуть в июне, пока не определились куда именно, может что-то подскажете?

Бонюша
Новичок

Дата регистрации: 07 май 2023, 00:24

Re: Планирую отдых на июнь

Сообщение Бонюша » 10 фев 2024, 21:59

Ну вообще, июнь как раз таки самое сезонное время ехать на море. Конечно можно и заграницу отправиться, но мы предпочитаем отдыхать в основном в Краснодарском крае. Поедем в Туапсе.

Марьяна Иванова
Новичок

Дата регистрации: 23 апр 2023, 22:33

Сообщение Марьяна Иванова » 10 фев 2024, 22:05

У нас все намного проще, давно знаем куда поедем летом. Целый год мечтали побывать в Санкт-Петербурге после того, как наши друзья оттуда приехали и все рассказали с восторгом. Мы даже уже присматриваем, где купить билеты онлайн на метеор до Петергофа https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Говорят, что нужно об этом позаботиться заранее.

ДокторХаус
Новичок

Дата регистрации: 28 июл 2020, 00:43

Сообщение ДокторХаус » 10 фев 2024, 22:12

Мне нравится в Абхазии, я в прошлом году был там в командировке, а в этом хочу повезти туда жену с детьми, что бы они отдохнули. Ехать туда вообще кайф, быстро, если на своей машине.

Полина Ивановна
Новичок

Дата регистрации: 28 ноя 2023, 12:26

Сообщение Полина Ивановна » 10 фев 2024, 22:30

Привет! Ну мне кажется, что в первую очередь нужно отдохнуть на море раз в году, а потом уже мотаться по экскурсиям различным. Кстати, мы собираемся поехать летом в Крым, туры смотрим здесь https://intourist.ru/info/russia/krym/ И представляете, реально не можем выбрать город. Ну время еще есть, подумаем.