Приветствую всех. Моя жена внезапно заинтересовалась новой процедурой - водородотерапией на аппарате Suisonia. Мне, честно говоря, никогда не приходило в голову, что водород может быть настолько полезен для здоровья! Водородотерапия - это такая вот японская штука, где атомарный водород помогает организму восстанавливаться и защищаться от окислительных процессов. Меня заинтриговало, когда узнал, что водород работает на клеточном уровне, защищая и улучшая их состояние. Мы выбрали GrandClinic в Москве для этой процедуры (
https://www.grand-clinic.ru/uslugi/adap ... -suisonia/ ), потому что нашли там много хороших отзывов и рекомендаций от друзей. Процесс процедуры предельно прост: вдыхание атомарного водорода через нос, абсолютно безболезненно и расслабляюще. Жена решилась на водородотерапию по нескольким причинам. Во-первых, она интересовалась омолаживающим эффектом на клеточном уровне и улучшением состояния кожи. А во-вторых, исследования показали, что водород может помочь в реабилитации после COVID-19, снижая оксидативный стресс и укрепляя сосуды. Процедура прошла гладко. Жена делала ингаляцию водорода через назальную канюлю, не испытывая никакого дискомфорта. Длительность сеанса составила всего 30-40 минут. И эффект был заметен сразу - у нее появился прилив бодрости, улучшился сон, и она даже заметила, что ее кожа стала более увлажненной. Водородотерапия на аппарате Suisonia для нас стала настоящим открытием. Кто бы мог подумать, что такая простая вещь, как атомарный водород, может так положительно повлиять на наше здоровье.