Национальный медицинский форум

Проблема с пальцами на ногах

Все обо всем.
Мармеладка
Новичок

Дата регистрации: 13 июн 2023, 22:56

Проблема с пальцами на ногах

Сообщение Мармеладка » 07 дек 2023, 23:09

В последнее время появились проблемы с ногами, точнее с пальцами ног. Боюсь, что это грибок, но аптечные препараты почему-то не помогают. Может дадите какие-то советы по этому поводу? Или порекомендуйте врача в Санкт-Петербурге, к кому можно сходить на консультацию.

ДокторХаус
Новичок

Дата регистрации: 28 июл 2020, 00:43

Re: Проблема с пальцами на ногах

Сообщение ДокторХаус » 07 дек 2023, 23:17

Если у вас действительно грибок, хорошо помогает Экзодерил крем и Ламизил спрей. Но опять же все зависит от стадии и течения болезни. А вы какие препараты использовали?

Салима
Новичок

Дата регистрации: 14 июл 2020, 20:32

Сообщение Салима » 07 дек 2023, 23:28

Знаю, что есть много народных методов лечения ступней ног. Все они в основном направлены на подсушивание кожи, чтобы вместе с верхним слоем отслаивались и чешуйки грибка. Но как минимум, можно делать содовые ванночки. Они точно не навредят, зато продезинфицируют.

Кумара
Новичок

Дата регистрации: 01 авг 2023, 16:16

Сообщение Кумара » 07 дек 2023, 23:42

Я бы вам не советовала экспериментировать, а лучше сразу обращаться к специалистам. Возможно нужно сдать соскоб кожи, анализы. А может все обойдется, просто правильно обработают или назначат какое-то лечение. Кстати, могу порекомендовать этот центр лечения ногтей в Санкт-Петербурге https://podoprof.ru/ Как минимум проконсультироваться точно можно.

люблин
Новичок

Дата регистрации: 06 мар 2020, 12:06

Сообщение люблин » 27 фев 2024, 19:55

Вчера впервые побывала на педикюре в центре "Доктор Стоп" и осталась в полном восторге! Записалась на педикюр, чтобы порадовать себя после напряженной рабочей недели, и не пожалела ни секунды. Педикюр провела опытная подолог, которая сделала все, чтобы мое время в центре было максимально комфортным и расслабляющим. Уход за ногтями и кожей был осуществлен на высочайшем уровне, с применением качественных средств и инструментов.

Марисабель
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 янв 2019, 16:50

Сообщение Марисабель » 12 ноя 2024, 15:12

Так грибок он тоже разный, и что помогает одному, может не помочь вам.

Кариша
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2018, 12:16

Сообщение Кариша » 13 ноя 2024, 11:36

Вообще лечиться просто так наугад это неправильно, даже если это обычный грибок. Любое заболевание требует медицинской консультации и диагностики. У меня раньше был грибок и справиться с ним и полностью вылечиться мне помогли в клинике подологии АэК-МЕД. Именно там я получила профессиональное лечение грибка ногтей . Там работают настоящие профессионалы, которые знают, как эффективно лечить грибковые инфекции. Специалисты провели полное обследование, определили тип грибка и предложили индивидуальный план лечения. Я была приятно удивлена, насколько внимательны и заботливы они были. После курса лечения я заметила значительное улучшение, и грибок меня с тех пор больше не беспокоит.