Re: Дезодоранты
Дарья » 28 июл 2013, 10:51
Эти кристаллы для тех, кто почти не потеет. Влажность они не убирают, только запах и далеко не у всех. Представляет собой на вид обычный дезодорант-стик, только сам "стик" нужно смочить водой перед использованием. Мы с мамой купили один на двоих попробовать. Мама у меня почти не потеет, у меня потоотделение повышенное. Нам он не подошел, так и валяется где-то.
Обычно пользуюсь рексоной, но летом он меня не полностью удовлетворяет. Сейчас купила Дриклор, аналог Драй Драй, только, вроде, действие его помягче. Несколько первых раз все было нормально, а потом, видимо, много нанесла, пекло жутко. Но перетерпела. Сухо подмышками было три дня даже в жару. И запаха совсем никакого, даже обычным дезиком не мазала. У меня такого вообще никогда не бывает. Потом опять начало влажнеть. Опять Дриклор нанесла на ночь. Но поскольку один раз уже передержала, пошло раздражение. Быстро смыла и теперь выжидаю, пока все раздражения сойдут.
Знаю, что это вредно, но такие методы позволяют хоть иногда носить светлую или яркую одежду и не бояться при этом поднять руку.