Национальный медицинский форум

Выбираю противовирусные средства для профилактики

Все обо всем.
измайловММ
Новичок

Дата регистрации: 21 май 2020, 23:48

Выбираю противовирусные средства для профилактики

Сообщение измайловММ » 04 мар 2023, 14:20

Для того чтобы защитить себя от гриппа хочу купить противовирусные средства. Какие средства лучше всего использовать для профилактики и где их можно недорого купить?

ВалерийВВ
Новичок

Дата регистрации: 24 июн 2020, 14:20

Re: Выбираю противовирусные средства для профилактики

Сообщение ВалерийВВ » 04 мар 2023, 14:26

Перед тем как купить лекарственные препараты я советую вам обратиться к специалисту и пройти обследование. Далее уже специалист поможет вам выбрать эффективные препараты.

котов
Новичок

Дата регистрации: 25 май 2020, 22:47

Сообщение котов » 04 мар 2023, 14:42

измайловММ писал(а):Для того чтобы защитить себя от гриппа хочу купить противовирусные средства. Какие средства лучше всего использовать для профилактики и где их можно недорого купить?

Если хотите узнать можно ли уберечься от гриппа или ОРВИ тогда я рекомендую вам изучить материал на сайте https://66.ru/news/stuff/259262/ Там можно узнать что нужно делать чтобы предупредить болезнь а также как правильно лечиться чтобы облегчить симптомы. Уверен что если вы все будете правильно делать то проблем с гриппом и другими простудными заболеваниями у вас не будет.

Изотов
Новичок

Дата регистрации: 20 май 2020, 23:15

Сообщение Изотов » 04 мар 2023, 14:45

Очень важно укреплять иммунитет так что покупайте для себя витамины и занимайтесь спортом. С хорошим иммунитетом намного легче переносить любые заболевания.

Марисабель
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 15 янв 2019, 16:50

Сообщение Марисабель » 11 ноя 2024, 13:18

А что делать, чтобы ребенка защитить от ОРВИ? Этой осенью сын пошел в садик и теперь часто болеет.

Кариша
Новичок

Дата регистрации: 11 авг 2018, 12:16

Сообщение Кариша » 12 ноя 2024, 10:03

Марисабель писал(а):А что делать, чтобы ребенка защитить от ОРВИ? Этой осенью сын пошел в садик и теперь часто болеет.

Чтобы защитить ребенка от ОРВИ, особенно в детском саду, важно обратить внимание на профилактические меры. Могу дать вам несколько советов из личного опыта. Я считаю, что гигиена очень важна, поэтому обучите ребенка регулярно мыть руки с мылом, особенно перед едой и после туалета. Все прививки должны быть сделаны вовремя, включая вакцинацию против гриппа, чтобы снизить риск серьезных заболеваний. Ребенок должен хорош питаться и также можно дополнить это приемом витаминов. А регулярные прогулки на свежем воздухе и физические игры помогут укрепить здоровье и иммунитет. Больше о мерах профилактики ОРВИ можете почитать вот тут https://apteka-03.ru/orvi-profilaktika-v-detskom-sadu-2024-2025/ и тогда вы уже точно будете знать, как не заболеть в детском саду.