Национальный медицинский форум

Взять одежду размером побольше

Все обо всем.
Шокер
Новичок

Дата регистрации: 06 ноя 2020, 23:35

Взять одежду размером побольше

Сообщение Шокер » 14 авг 2022, 21:51

Бывает сложно взять одежду размером побольше. Я хочу помочь с этим жене. Решил тут поинтересоваться, где такую одежду искать.

Черника
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2020, 17:07

Re: Взять одежду размером побольше

Сообщение Черника » 15 авг 2022, 09:44

Ну так и где ее взять? Я вот без понятия. Хорошо, что мне не требуется одежду побольше искать. Но если так подумать, то в принципе, в интернете должно быть все - и такая одежда в том числе.

Рикардо
Новичок

Дата регистрации: 07 ноя 2020, 17:08

Сообщение Рикардо » 15 авг 2022, 12:17

Доброе утро. Вообще-то не так уж сложно найти одежду больших размеров. Стоит немного поискать, и вот уже на сайт https://sudarushka-shop.ru/ натыкаешься. Конечно же, в интернете и много более необычных товаров продают. А одежда - это то, что всегда популярно будет, ага.

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Сообщение ПетровВВ » 28 окт 2022, 13:20

Согласен, найти одежду большого размера не так то и просто, как может многим показаться( Я вообще крупный, ну можно сказать, полный мужчина. Сейчас пытаюсь подобрать подходящую обувь, но выбора не очень много. Кто-то знает, возможно, есть какие-то специализированные магазины?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 29 окт 2022, 20:51

На самом деле очень трудно найти магазин большими размерами для людей, я уже молчу про хороший ассортимент. Многие поставщики даже и не задумываются, что такие вещи тоже кому – то необходимы. долгие поиски привели меня в магазин «Большие Люди» - https://bolshie.ru/catalog/muzhskaya-obuv-bolshogo-razmera/. Тут я себе купил мужские немецкие белого цвета кеды на шнуровке. Остался очень доволен качеством, уже второй год в них отходил.