Национальный медицинский форум

Книги для Саморазвития

Все обо всем.
беекнр6577
Новичок

Дата регистрации: 13 май 2020, 01:02

Книги для Саморазвития

Сообщение беекнр6577 » 31 июл 2022, 01:10

Изображение
Портал про саморазвитие и самопознание. Йога и Медитация. Ищите информацию в сети ? Не можете найти ? Могу подсказать ! У нас на веб сайте Вы найдете информацию про cаморазвитие, йоге, медитации. Мы ждем вас у нас на портале Книги для Саморазвития

ПетровВВ
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 15:34

Re: Книги для Саморазвития

Сообщение ПетровВВ » 19 апр 2023, 14:12

Саморазвитие это очень важно. Я всегда стараюсь не останавливаться и совершенствовать себя с каждым днем все больше. Недавно познакомился с таким понятием как коуч. Меня это заинтересовало, хотелось бы получить те знания и навыки, которые они имеют. Кто знает, где можно найти какие-то образовательные курсы или что-то подобное в этом направлении?

ФилатовАрс
Новичок

Дата регистрации: 26 ноя 2020, 20:40

Сообщение ФилатовАрс » 19 апр 2023, 19:51

Всем доброго, уважаемые форумчане. Коучинг - это процесс, в котором коуч помогает клиенту достигнуть определенных целей, раскрыть свой потенциал и улучшить качество жизни. Благодаря этому процессу клиент может узнать больше о себе, своих сильных и слабых сторонах, и найти способы развития. Кстати, я прошел бесплатный курс коучинга онлайн "Профессия коуч" в академии коучинга "5 Рrism". На этом курсе можно узнать много интересного о коучинге и профессии коуча в целом. Например, на курсе мы изучили, что такое коучинг и зачем он нужен, разобрались в этапах карьеры коуча, а также поняли, как начать путь в новую профессию и как получить профессию коуча. Кроме того, на курсе "Профессия коуч" мы увидели, сколько может зарабатывать профессиональный коуч, и поняли, в чем отличие коучинга от психотерапии и мотивационных тренингов. Если тебе интересна эта профессия, то я настоятельно рекомендую пройти такой курс и узнать больше о том, как стать профессиональным коучем.

Антон2325
Новичок

Дата регистрации: 30 авг 2019, 17:26

Сообщение Антон2325 » 15 апр 2024, 14:55

Саморазвитие - это важная часть любого человека и личности. Чтобы стать лучше, стоит попробовать развитие личности https://vk.com/life_hack2440 от этой компании. Вам помогут получше разобраться в себе, найти свои плюсы и минусы, это лучшее решение для тех, кто хочет стать лучше и начать уже зарабатывать на этом

часовой741
Новичок

Дата регистрации: 21 май 2024, 18:32

Сообщение часовой741 » 17 июн 2024, 12:00

Развитие личности играет ключевую роль в достижении успеха. Хотите найти проверенные способы личностного роста? Обязательно загляните на https://vk.com/life_hack2440.Там собраны уникальные материалы, ориентированные на самоусовершенствование и захватывающие лайфхаки, которые помогут вам стать лучше в любой сфере жизни. Нашёл много дельных советов, которые уже начал применять на практике. Всем советую!