Национальный медицинский форум

Где получить срочную психологическкую помощь?

Все обо всем.
ЛеонидПет
Новичок

Дата регистрации: 04 май 2022, 19:04

Где получить срочную психологическкую помощь?

Сообщение ЛеонидПет » 04 май 2022, 19:17

У меня проблемы в отношениях, хотелось бы в них разобраться, я некоторое время нахожусь в депрессивном состоянии, подскажите где получить психологическую помощь не дорого?

ЕленаП
Новичок

Отзывы: 1
Дата регистрации: 09 мар 2022, 13:10

Re: Где получить срочную психологическкую помощь?

Сообщение ЕленаП » 05 май 2022, 09:32

Ну как где получить помощь? конечно же у специалиста получить, я больше вариантов не вижу. А лечиться самому при помощи каких то видео на ютубе, это вам не поможет однозначно имейте в виду.

Арииина
Новичок

Дата регистрации: 29 май 2021, 16:20

Сообщение Арииина » 05 май 2022, 19:57

Срочную психологическую помощь рекомендую получить здесь https://7spsy.com тут ребята точно помогут решить ваш вопрос, у меня тоже не так давно была проблема в отношениях, решила написать специалистам здесь, провели пару консультаций и все стало на свои места быстро и просто, можете на сайте более подробно прочитать информацию.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 25 июн 2022, 15:17

У меня сын проходил реабилитацию после тяжелого травматического стресса, поэтому искал специалистов, которые предоставят услуги психологического сопровождения. После поиска таких компаний в интернете, обратился к предложению на сайте https://sudexpa.ru/expertises/psihologi ... vozhdenie/ психологическое сопровождение от экспертов компании АНО «Судебный эксперт», которые решают такие задачи. В штате компании работают опытные специалисты, которые помогают в разрешении таких вопросов.