Национальный медицинский форум

Подтяжка лица

Все обо всем.
аксиед
Новичок

Дата регистрации: 27 ноя 2019, 20:39

Подтяжка лица

Сообщение аксиед » 03 май 2022, 15:30

Изображение

Ритидэктомия — это один из лучших способов избавиться от морщин, вернув коже лица и шеи молодость и привлекательный внешний вид. Ищете хорошего хирурга в Казани? Советуем просто обратиться в «Клинику эстетической медицины доктора Обыденнова», каждая пациентка которой вправе рассчитывать на заботливое отношение персонала и эффективность операции. Опытные врачи центра помогут в решении вопроса любого уровня сложности — экспертность медицинского персонала и применение новейших методик обеспечивают отличное качество предоставляемых услуг. К иным преимуществам «Клиники эстетической медицины доктора Обыденнова» стоит отнести демократичную стоимость подтяжки кожи, делающую проведение операции доступным каждому. Нужна консультация? Наберите контактный телефонный номер — мы предоставим любую интересующую вас информацию абсолютно бесплатно!

Подтяжка лица в Казани недорого.

Изображение

Виктория_Самойлова
Новичок

Дата регистрации: 28 апр 2019, 23:22

Re: Подтяжка лица

Сообщение Виктория_Самойлова » 22 июл 2022, 18:49

Ну, не знаю, как то страшновато делать подтяжку, а вдруг что-то не срастется и что потом, остаться уродливой или опять под нож. Лучше уж купить средства и пользоваться ими, у меня сыворотка https://aptstore.ru/catalog/gigiena-i-kosmetika/sredstva-gigieny-i-kosmetiki/lya-rosh-poze-vitamin-s10-syvorotka-30ml-10006467/ Она выравнивает поверхность лица и его тон, цвет кожи становится здоровым, сокращает морщины, также увлажняет и питает. Для меня это подходит, и не нужно никакого вмешательства.