Национальный медицинский форум

нужен психолог для решения проблемы

Все обо всем.
Илиана
Новичок

Дата регистрации: 13 дек 2019, 15:15

нужен психолог для решения проблемы

Сообщение Илиана » 19 мар 2022, 09:34

Подскажите пожалуйста хорошего психолога, у меня появились проблемы с взаимоотношениями с окружающими. Теперь надо это как-то решать

Майклл
Новичок

Дата регистрации: 20 дек 2019, 11:08

Re: нужен психолог для решения проблемы

Сообщение Майклл » 19 мар 2022, 21:47

Илиана, думаешь психолог поможет? Не верю я в их помощь. Можно и самостоятельно справиться с проблемой, если по-настоящему захотеть

Знатоок
Новичок

Дата регистрации: 03 сен 2020, 18:14

Сообщение Знатоок » 20 мар 2022, 11:07

Майклл писал(а):Илиана, думаешь психолог поможет? Не верю я в их помощь. Можно и самостоятельно справиться с проблемой, если по-настоящему захотеть

Почему думаете что не поможет? Если психолог профессионал в своём деле, как попался мне такой https://www.hebpsy.net/showprofile.asp?id=630 то результат будет. Я тяжело пережил развод и был на грани срыва, спасибо, что родственники помогли и направили меня вовремя к психологу.

сладкоежка
Новичок

Дата регистрации: 06 дек 2019, 14:49

Сообщение сладкоежка » 03 апр 2022, 14:05

Илиана писал(а):Подскажите пожалуйста хорошего психолога, у меня появились проблемы с взаимоотношениями с окружающими. Теперь надо это как-то решать

Майклл писал(а):Илиана, думаешь психолог поможет? Не верю я в их помощь. Можно и самостоятельно справиться с проблемой, если по-настоящему захотеть

Я раньше тоже так многим говорил, пока меня самого проблемы не коснулась, теперь не говорю так и вам не советую. Если психолог опытный и хороший,
то его помощь будет просто неоценима в сложной ситуации. Поверьте мне уж на слово. Автору темы рекомендую посмотреть портал клиника где есть
консультация психолога цена будет для вас точно приемлемой. Стоимость не прям вот дешево, но точно не дороже, чем в других клиниках, но здесь
специалисты дипломированные, с большим стажем работы и смогут вам оказать помощь. Обратитесь, клиника Mypsyhealth давно уже доказала свою
безупречную репутация и является лучшей в Москве и области, кто оказывает наркологическую, психиатрическую и психологическую помощь анонимно.

Изображение