Национальный медицинский форум

Хочу сделать ремонт машины

Все обо всем.
котов
Новичок

Дата регистрации: 25 май 2020, 22:47

Хочу сделать ремонт машины

Сообщение котов » 12 мар 2022, 21:32

Недавно купил с пробегом автомобиль ford и сейчас хочу сделать ремонт некоторых узлов поэтому ищу хороший автосервис. Подскажите где найти специалистов для ремонта?

ВалерийВВ
Новичок

Дата регистрации: 24 июн 2020, 14:20

Re: Хочу сделать ремонт машины

Сообщение ВалерийВВ » 13 мар 2022, 10:00

Если есть возможность тогда я рекомендую обратиться к дилеру ford и там на фирменном СТО сделать диагностику и ремонт. Считаю что так будет правильно.

измайловММ
Новичок

Дата регистрации: 21 май 2020, 23:48

Сообщение измайловММ » 13 мар 2022, 12:02

котов писал(а):Недавно купил с пробегом автомобиль ford и сейчас хочу сделать ремонт некоторых узлов поэтому ищу хороший автосервис. Подскажите где найти специалистов для ремонта?

Чтобы получить хороший результат рекомендую посмотреть информацию про лучшие автосервисы Москвы на сайте https://kudagid.ru/yslugi/avtoservisy/5-luchshikh-avtoservisov-ford-v-moskve Там есть описание всех автосервисов и необходимая информация которая вам точно пригодится.

Камлиана
Новичок

Дата регистрации: 18 янв 2022, 11:33

Сообщение Камлиана » 24 июн 2022, 11:57

Ремонт авто сейчас в копеечку вливается, детали подорожали сильно.

МариМа
Новичок

Дата регистрации: 29 мар 2021, 11:32

Сообщение МариМа » 24 июн 2022, 16:48

Могу посоветовать лучший по-моему мнению автосервис https://avtopraim.pro Здесь отремонтируют любую марку авто и подберут при необходимости детали. Советую вам записаться на диагностику, вам расскажут расценки.

Мария999
Новичок

Дата регистрации: 10 окт 2019, 01:58

Сообщение Мария999 » 03 июл 2022, 14:15

Нам требовалось купить клей автомобильный. Совершенно нет времени ходить по магазинам. Приятель сказал, что помогут в интернет-магазине “АвтоПаскер”. У них имеется термоплавкие клеи, что важно. Изначально находятся в твердом состоянии. Перед применением (нанесением) требуется разогрев до расплавленного вида. На сайте можно заказать автомобильный клей, что нам вполне подошло.

Лукреция
Новичок

Дата регистрации: 10 мар 2022, 00:20

Сообщение Лукреция » 10 ноя 2022, 18:50

Ремонт авто разного плана бывает. Поэтому и автосервисы надо соответствующие выбирать. Здесь http://inex-avto.ru качественные услуги предоставляют. И ими каждый желающий может воспользоваться. Всё делают качественно. И по разумным ценам.